Новости

Подписаться на RSS

Из письма:

Простите меня, что тревожу Вас. Пишит Вам моя знакомая Валентина,а меня зовут Софья , самой мне семьдесят годков, а я вместо того, чтобы отдыхать, плачу каждый Божий денечек. Горе у меня великое-превеликое.

Из письма:
Александр, хотите верьте, хотите нет, но уже восемь лет мучают меня бесы. Только не подумайте, что я сумасшедшая. 

Из письма:
Уважаемый Александр, хочу рассказать Вам о несчастье, случившемся с нашей семьей. Думаю, что мой рассказ может послужить предупреждением для всех Ваших читателей и они уже не повторят нашей ошибки. 

В условиях суеты современного мегаполиса, токсинов, загрязнённости окружающей среды, травм, недосыпания, стресса,неправильного питания, а также многих других факторов – энергетика современного человека, представляет собой весьма печальное зрелище. В особенности это касается жителей города.

Целенаправленное магическое воздействие приводит к потере силы воли у человека. Он теряет желание заниматься любым делом, думая лишь об объекте интереса, оказывается неспособен принимать серьезные решения. 

Мне присылают много писем, в которых рассказывают о совершенно удивительных случаях. Читая эти письма, удивляешься тому, как мало мы знаем о том, что происходит в нашем мире. 

Ася, проснулась от собственною крика. Стрелки на часах показывали 3 часа 15 минут. Выпив воды, Ася попыталась снова заснуть, но это ей не удавалось. Из головы не выходил леденящий душу сон, и до сих пор в груди тревожно бухало сердце.

Магическая защита – это специфические методы и способы защиты от различных видов энергетического нападения и агрессии: сглаза, порчи, проклятия, приворотов и других негативных магических воздействий на человека со стороны врагов, соперников или завистников.