Новости

Мужские проблемы.

 

Очень много писем приходит мне о помощи и советах, как быть и чем можно помочь мужчине. Отвечаю.

Следует усвоить и понять раз и навсегда: употребление алкоголя дает временную и ложную сексуальную активность, на самом же деле алкоголь не только ослабляет основную половую функцию, но и обязательно ее уничтожит. Если вы хотите быть полноценным мужчиной, нужно алкоголь полностью исключить! Бытует ошибочное мнение о том, что пиво не только безвредно, но и чистит от песка почки. Подобное может думать глубоко невежественный человек. Доктор медицинских наук, ученый, автор многочисленных трудов Николай Сергеевич Зеленцов предупреждает о непоправимом вреде, наносимом именно употреблением пива. Внутренность человеческой почки удивительно нежна и беззащитна, пиво напрочь губит этот жизненно важный орган, причем восстановить его нормальную функцию удается крайне редко! Кроме этого, все сорта пива имеют в своем составе растительный женский гормон, который попадает в пиво из хмеля, а без этого растения создать пиво невозможно. Человек, выпивающий больше одного стакана пива в день, заряжает себя большой порцией этого гормона. Сам этот гормон, парный с женским гормоном, попав вместе с пивом в мужской организм, перестраивает мужское начало на женское. У мужчин, часто пьющих пиво, образуются животы («пивной живот»), что является доказательством насыщения женскими гормонами мужского организма. Старшее поколение прекрасно помнит, что в годы, когда пиво употребляли меньше (оно, как и многие товары и продукты, было дефицитом), у мужчин в любом возрасте встречалось гораздо меньше огромных животов. Рождаемость была в то время куда более высокой, так как мужчины обладали большей активностью, нежели нынешнее поколение, без меры пьющее пиво и вино.

Для активной половой деятельности мужчинам необходим полноценный сон (не менее восьми‑девяти часов). Кроме достаточного количества мяса им требуются свежие овощи, весьма полезно пить свежие куриные яйца (до стакана в день битых яиц). Не забывайте есть курагу.

Если мужчина слаб, ему обязательно помогут сидячие «ванночки» поочередно в холодной и горячей воде, примерно по одной минуте. Для этой процедуры потребуется два тазика. Лучше, если это делается в бане.

Проверенным средством от импотенции является поочередное прикладывание обвернутого в ткань куска льда сначала на ребра в области сердца, затем на лоб и в последнюю очередь на мошонку. Прикасаться льдом нужно в скором темпе, таким образом, чтобы не застудиться, а вызвать прилив и отлив крови. Все, кому это было рекомендовано, оставались довольны полученным результатом.

 

Напоследок хочу еще раз напомнить, что все ваши усилия будут тщетны, если вы будете употреблять алкоголь и не соблюдать данные правила.

Нет комментариев

Добавить комментарий