Новости

Покрывало от преследования врагов.

 

Ради нее я не вышла снова замуж, когда умер мой супруг. Меня сватали, а я отказывала, так как не хотела, чтоб мою дочь кто-нибудь обижал, а ведь мне было тогда только двадцать пять лет.

Сейчас мне пятьдесят семь лет, и у меня ничего нет, кроме доченьки. Так уж случилось, что за ней стал ухаживать чеченец Аслан. И он ей не давал проходу, то умолял ее, то угрожал. Она его боялась и не любила, но за нас некому было заступиться .Ходила я к нашему участковому, а он мне сказал: "Я не вижу состава преступления. Он ее бил? Нет. За что я могу его арестовать? Если всех парней задерживать за то, что им нравится девушка, в стране мужиков не останется!"

Потом Аслан пришел ко мне и заявил, что моя дочь будет его женой, а если она за него не пойдет, то он и ее, и меня убьет. "В горах места много, - сказал он, - пусть потом меня ищут!" От безысходности мы с дочкой договорились бежать и сменили свою квартиру на пригород . Очень жалко было нашей прежней квартиры - большой и светлой, она находилась в центре, в хорошем доме. В пригороде было плохо, ни работы, ни нормального жилья, но жизнь и спокойствие любимого ребенка дороже . Уезжая, мы просили новых владельцев нашей квартиры, чтобы они ни в коем случае не говорили, куда мы переехали.

Но вы бы знали, какой шок мы испытали, когда всего через неделю увидели возле своего дома Аслана. Позже я узнала, что он приставил женщине, с которой мы поменялись жильем, нож к горлу и та, конечно же, сообщила ему свой прежний (и наш новый) адрес. На моих глазах мерзавец посадил мою дочь в машину и уехал, а через два дня она вернулась вся в синяках, и он тоже был вместе с ней.

Дочь моя затравленно смотрела и молчала, а он по-хозяйски вошел в дом и потребовал еды, заявив, что они теперь муж и жена, и что мы, женщины, обязаны его уважать и ему повиноваться. Наверняка моя доченька боялась за меня, она сказала: "Ладно, мама, значит это судьба, не перечь ему, иначе он зарежет!"

С того дня я потеряла покой. Он ел, спал, читал нам мораль, зло внушая, что только мусульмане люди, а все остальные так, дерьмо. Однажды я не выдержала и сказала: "Что же ты тогда на дерьме женился?" - и тут же получила по голове. Дочь бросилась ко мне, а он ее повалил на пол и стал пинать ногами по спине, животу и по голове. Я закричала, он схватил меня за горло и зашипел: "Будешь орать, я зарежу ее". Как он над нами издевался - не передать. И грозил, говоря: "Если ты будешь еще пугать ментами, я увезу твою сучку в горы, там у нас много рабов. Она там с ишаками спать будет". И действительно, я понимала, что милиция нам не поможет, не будет ведь она нас с дочерью охранять, а в том, что он нас прибьет, я уже не сомневалась . Когда он был в хорошем расположении, то пел свои национальные песни и хвастал, что только их мужчины достойные люди, а русские все б. и пьяницы. Он прямо заявил: "Я ненавижу ваш народ. Русские - это безмозглые бараны, которых нужно резать!"

Однажды, когда он куда-то ушел, я стала уговаривать дочь бежать, хоть куда, пока он нас не добил. И уговорила. Мы взяли документы и подались в бега, но и тут нам не повезло. Не знаю, кто уж ему сказал из тех, кто нас видел, но он все-таки нас разыскал. Избил он ее зверски, а ночью она удавилась. В кармане ее халата была обнаружена записка: "Дорогая моя мамочка, если меня не будет, то он от тебя отстанет и тогда хотя бы ты будешь в безопасности. Мама, я его боюсь и боюсь за тебя. У меня нет другого выхода. Прости меня и, пожалуйста, не плачь. Очень сильно тебя люблю, твоя Катя..."»

 

 

В древней магии есть всякие колдовские способы, позволяющие человеку стать неуязвимым для врагов. В детстве нам читали книжки о том, как сказочный герой покрывал голову шапкой и тут же становился невидимым и недоступным. Люди, которые создавали эти сказы (сказки), наверняка подразумевали под шапкой-невидимкой сюжет из народной молвы о заговоренных шапках, платках, которые в прежние века назывались покрывалами, то есть вещами, покрывающими голову. Уходя с родной стороны на поиски работы (на заработки), люди всегда брали с собой заговор «На недогляд от врага», то есть чтобы стать невидимым, неприметным для разбойников, которых и в те времена было очень много. Кучкой или по одному лихие люди поджидали свою жертву на дорогах, пролегавших через поля или леса. Они выскакивали из своей засады, нападали, грабили и убивали. Избегали этой беды только те, у кого было с собой заговоренное покрывало. Заговором этим очень дорожили, и когда шли за ним к колдуну, то всегда отдавали за него самое лучшее . Я научу вас заговорному слову, которое, возможно, еще не раз спасет вас и ваших близких от беды.

 

Сделать заказ вы можете в разделе Услуги.

Нет комментариев

Добавить комментарий