Новости

Оборотень.


Оборотень.


Иногда очень интересно почитать истории и рассказы людей,

с которыми произошли те или иные мистические события в их жизни.


Много лет назад мы жили на Смоленщине, в деревне. И вот в нашу деревню приехала семья колдунов. Что они много знают, люди поняли так: заболел в деревне один мужик, заболел сильно, и его на телеге повезли в больницу. Врачи посмотрели его и велели назад везти, сказали, что уже отходит. Привезли его обратно в деревню, а он уж и не шевелится, только пена изо рта по
краям губ идет. Лежит на повозке возле своего дома, жена и мать стоят рядом с ним и голосят.


Тут проходит мимо мужик, тот, который только что перебрался в нашу деревню. Поглядел на умирающего и говорит его бабе: “Тащи сюда нож скорей, может, Бог даст, так помогу!”
Дали ему нож, он им вокруг умирающего по кругу водит и шепчет что-то, я рядом там была и сама все видала. И вдруг тот, что только сейчас душу испускал, открыл глаза и говорит:

“Клавка, дай квасу!” и садится на телеге, ровно он только что не умирал, а спал и проснулся.

Слух пошел, что у нас в соседях знахарь живет, и, как водится, все к нему пошли, у кого какая беда. Не было случая, чтобы он хоть кому-то не помог. И лечил, и кости правил, и порчу снимал.

Все умел — я свидетель, мы рядом жили.


Однажды я была послана мамкой в магазин и там услышала новость: люди в деревне видели волка,

здорового, серого, а ведь у нас никогда волков не бывало. Пришла я и рассказываю мамке об этом, а мать мне: “Брешут люди, откуда здесь волки, я столь годов здесь живу и ни разу о таком не слышала!” Брешут так брешут, мне-то что. И в ту же ночь скрутило у меня живот.

Удобства у нас были на улице, и я выскочила в уборную. Ночь на улице, а светло. Луна была круглой, огромной, видно все как на ладони, полнолуние.


Слышу, а у соседей за забором возня. Я на ведерко ногой встала и увидела стоявшего нагишом соседа, ведуна этого. Глядь, а он по земле кувырком перевернулся, и вместо него волчище.

Я вскрикнула, волк голову на меня повернул и из своей ограды прочь побежал.

Забыв, что хотела в туалет, я бросилась назад в избу. Лежу, а перед глазами все то же — как наш сосед воткнул в землю нож и в волка откинулся. Я была тогда не больно большая, но то ли он так на меня наколдовал, то ли сама боялась про то рассказывать, только я никому об этом не говорила.


На другой день наливаю я воды курам, а ведун стоит за своим забором и усмехается.

Вот такая история была в моей жизни.


Хотите верьте а хотите нет, но я нисколечко не вру, и рассказала Вам чистую правду.

Нет комментариев

Добавить комментарий