Рецепты Петрова Поста.
Рыбные рулетики с грибами.
Шампиньоны — 500 г, филе окуня — 600 г, черный перец, соль — по вкусу,
масло растительное — 3 ст. ложки, пучок салата.
Шампиньоны не крупно нарезать. Пластины филе окуня слегка поперчить, посолить и разложить на них грибы, затем свернуть в рулетики и закрепить зубочисткой. Рулетики уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте их в духовке 30 минут.
Подавать на стол рулеты можно на листьях салата.
Салат десертный.
Капуста белокочанная — 1 кочан, морковь — 1 шт., уксус — 0,5 ч. ложки, чернослив — 100 г, мандарины — 3 шт., грецкие орехи — 100 г, растительное масло, майонез — по вкусу,
соль, сахар — по вкусу.
Капусту нашинкуйте, перемешайте с тертой морковью, посолите, сбрызните уксусом, перетрите руками и поставьте в холодильник. Чернослив и мандарины порежьте, орехи истолките. Непосредственно перед подачей на стол соедините капусту с черносливом, мандаринами и орехами. Заправьте майонезом или растительным маслом.
Нет комментариев
Добавить комментарий