Новости

Скорая помощь.


Советы и рецепты знахарей.


Нужно срочно избавиться от кашля?


Вскипятите молоко вместе с шалфеем, так чтоб шалфей стал очень мягким. Когда молоко поостынет, протрите молоко с травой через сито и еще один раз вскипятите.

Пейте на здоровье и быстро поправляйтесь.


Вам нужно срочно похудеть, а аппетит не позволяет?


Подавляет аппетит настой из такого состава трав:


Цветки липы — 1 ст. ложка
Плоды фенхеля — 1 ст. ложка
Мята перечная — 1 ст. ложка
Ромашка аптечная — 1 ст. ложка


Сбор хранить в картонной коробке. Заваривают 1 ст. ложку сбора в 2 стаканах кипятка. За день выпивают 4 стакана настоя перед едой.


Вас пригласили в гости, а у вас бледный уставший вид?


Достаньте из морозилки кубик льда из зеленого чая

(эти кубики у вас всегда должны быть под рукой). Протрите хорошенько им свое лицо и после этого
нанесите на влажную кожу пенку из взбитого яичного белка с каплей лимонного сока. Через 3 минуты сполосните белковую маску прохладной водой, и ваше личико просто засияет.


Плохое настроение можно исправить с помощью любовно приготовленной для себя ванны.


Наполните ванну водой, добавив в нее несколько капель эфирного масла. Здесь все должно быть на ваш личный вкус: ктото обожает запах благородной розы, кто-то любит лесной хвойный аромат, а кому-то нравятся экзотические запахи масла пачули и бергамота. Для усиления волны запаха и для эстетической красоты обязательно набросайте в ванну засушенные шкурки от лимончиков
и апельсинов. Вы будете лежать в ароматной ванне подобно египетской царице, а спустя 30 минут после принятого блаженства почувствуете себя гораздо лучше.
Уверяю вас, вся ваша хандра пройдет!


У вас намечается поездка, а вы заболели?


Смешайте 100 г горчичного меда и 100 г сока хрена. Ешьте мед и запивайте горячим молоком с кусочком настоящего сливочного масла. Почти сразу же вы начнете откашливать мокроту, хорошо пропотеете, и у вас спадет температура. Быстро гонит простуду также и мед с протертой калиной.


Хорошо укрепляет память чай.


Чай заваренный из цветов и корней лесной земляники, цветов шиповника и калины, и еще нужно добавлять капельку полыни. Постоянное питье этого чая обеспечит вам

хорошие сосуды головного мозга.



Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, те или иные продукты, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам!

Нет комментариев

Добавить комментарий