Новости

Половое бессилие.


Половое бессилие.


Многие мужчины пишут мне по электронной почте письма, что многократно испытав свою несостоятельность в постели, падают духом, а иные и вовсе доходят до полного отчаяния.


Идти к сексопатологу они стыдятся, к знахарям, как правило, тоже, вот и начинают такие бедолаги заливать свое горе алкоголем и наркотиками. С одной стороны, это им помогает ослабить душевное волнение и тревогу, с другой стороны, они таким образом защищают себя от мнения жены, что ее муж импотент. По крайней мере, некоторые мужчины используют свою нетрезвость, чтобы избежать постели, не опозориться перед женой.


Далее все происходит по однообразному сценарию: убедившись, что его супруга не желает иметь контакта с пьяным мужем (что, в общем-то,ему и нужно), он снова и снова прибегает к алкоголю, видя в этом единственное спасение от конфуза перед женой. В результате человек спивается, семья разваливается, в итоге тупик — болезни и одиночество. 


Если у человека, страдающего импотенцией, не оказалось порчи

(это может установить любой знахарь), то нужно не паниковать, а дать возможность своему

организму немного времени отдохнуть, привести свое физическое и духовное здоровье в порядок:


необходимы паровые горячие бани. Прекратить пить всякие спиртные напитки и употреблять наркотики. Избегать стрессов и всего того, что у любого человека отнимает душевные силы. Внутреннее ваше ощущение всегда должно быть спокойным, а расположение к окружающим доброжелательное.


Помните! Не может быть полной гармонии в теле человека, если нет душевного покоя. К балансу того и другого вам поможет прийти мать-природа, ничто так не наполняет душу и сердце радостью и покоем, как созерцание нежной листвы на деревьях, земли в цветении, бегущей воды в реке и облака.


1. Проводите все свое свободное время на природе, и если есть такая возможность, отдыхайте и спите на улице под шепот листвы. Проснувшись, вы ощутите умиротворение,

новые силы и желание жить и любить.


2. Смотрите больше на маленьких детей, на их чистоту беззубой улыбки.

Дети — это продолжение всех родов человеческих. Вы должны страстно желать оставить после себя новую жизнь, продолжение себя, вашего отца, матери и всех ваших дедов. Подобные мысли поднимают волну страсти, и вы обязательно ощутите себя полноценным мужчиной.


Обязательно уделяйте больше внимания своему рациону. Ешьте свежую баранину, много овощей, особенно свеклу, морковку и репу. Сдабривайте свою пищу острыми приправами, продающимися на рынках, они очень будоражат кровь. Вообще еда, которую мы поглощаем, поставляет нам то, в чем нуждается наш организм. Например, если у больного человека низкий гемоглобин, врач обязательно посоветует ему налегать на печень. Печень на обед помогает от многих серьезных проблем, к тому же именно в ней находится витамин В12, который необходим для кроветворения.
Печень полезна и необходима еще и тем, что только она богата гепарином — веществом, снижающим свертываемость крови, и вот это вещество стойко защищает человека от тромбозов, то есть от тромбов в крови. 


Мужчинам, всем без исключения, необходимо один раз в неделю включать в свой обеденный рацион такие субпродукты, как печень, почки быков, сердце и холодцы, приготовленные из ушей, губ и хвостов быков. Эта еда — залог вашего успеха в любом возрасте, и вам не придется оказаться в роли импотента. Не забывайте также пить сырые яйца. В деревнях всегда было принято пить стаканами свежие яйца, это дает мужскую силу и рождение здоровых, крепких детей.


3. Никогда не переступайте через мертвечину — собаку, кошку или птицу

— это наводит на мужчин импотенцию.


4. Не позволяйте женщине перелезать через вас тогда, когда она поднимается с постели, иначе вы будете несостоятельны.


5. Купите в аптеке мумие и принимайте его вместе с молоком и медом в течение одного месяца. Это очень увеличивает потенцию. Тем же качеством обладает и маточное молочко пчел, его можно купить у людей, торгующих медом, либо в аптеке под названием «Апилак».


6. Если вам позволяет ваше здоровье, окунайтесь то в горячую, то в холодную воду, это приводит в движение кровь и уничтожает вредный застой. Можно просто использовать два больших таза с ледяной водой и горячей и делать быструю смену от одной воды к другой. Эффект очень хороший.


7. Если вы не страдаете аллергией, то траву барвинок залейте спиртом 50 на 50. Через 10 дней настойка будет готова. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.





Нет комментариев

Добавить комментарий