Новости

Если навели бесплодие.

 

 Двенадцать лет назад, когда я только что начала работать и у меня было мало опыта, из-за меня женщина родила мертвого ребенка, он задохнулся (асфиксия).

От работы меня не отстранили и даже выговора не сделали - в больницах такое бывает. Но женщина, чей ребенок умер, меня прокляла и сказала, что она найдет нужного человека, заплатит ему и будет сделано так, что и у меня никогда не будет детей. Я тогда была молодая, и меня куда больше заботило, какое меня ждет наказание - суд или административное взыскание.

Но теперь, когда я столько лет замужем, а детей у меня нет, я поняла цену мести той женщины. Про Вас я слышала не раз  от своих знакомых, и все они рассказывали о Вас с восторгом. 

Сама я не разбираюсь в магии и поэтому ходила в Москве к тем, кто лечит нетрадиционным подходом. Вот я и решила Вам тоже написать. Александр, если и есть моя вина, то мой труд ее искупил. Даже 

преступник, отсидев срок, выходит на свободу. Нет врача, который хоть раз не ошибался, не судите меня, попробуйте мне помочь. Мой муж уйдет от меня, если я не рожу ему ребенка.

 

Да, дествительно, в магии существуют обряды на снятия бесплодия и вымаливание ребенка у Господа.

 

Заказать обряд Вы можете в разделе Услуги.

Нет комментариев

Добавить комментарий