Новости

Ваши вопросы - ответы.

 

Что такое Венец безбрачия ?


Венец безбрачия – это уничтожение рода. Когда убираешь венец безбрачия у какой-то женщины, его надо убирать так же и у ее дочки, если она у нее есть. Венец безбрачия – это как паутина, которая не дает выбраться из своего одиночества. Пока не уберешь венец безбрачия,  всегда будут попадаться неблагополучные мужчины или женщины, что называется «не того пошиба». Венец безбрачия хорошо снимают заговоры, пост, молитвы и даже некоторые амулеты, если носить их продолжительное время. Венец безбрачия не появляется просто так: обычно его специально наводят завистники, которым не дают покоя успехи людей.


Скажите, если на мужчину или женщину навели приворот – его можно снять?


Снять можно любой приворот, только желательно делать это своевременно. Чем дольше мужчина или женщина  ходит с приворотом, тем более зомбировано их сознание. Я давал четкие наставления, как определить, есть ли  на человеке приворот. Привороты бывают разные. Я сталкивался с такими приворотами, которые нельзя было снимать сразу, иначе бы человек сошел с ума. Поэтому снять приворот – это целое искусство, которое требует полной самоотдачи.


Что такое проклятие?


Проклятие – это напасть на весь род человека. Оно не проходит само собой. Проклятие держится до седьмого колена либо убивает всех членов семьи за довольно короткий промежуток времени. В любом случае люди очень страдают и умирают в мучениях. От проклятия так же помогают заговоры, молитвы и магические обряды – смотря какое проклятие.


Вы избавляете людей от порчи?


Да, избавляю. Человек даже сам может избавить себя от этой проблемы. Я даю людям руководство по ликвидации порчи. Порча – это народная магия, направленная на вред. Порчу наводят не только на людей, но и на дом, скот, хозяйство, работу и семью. Само русское слово «порча» говорит за себя. То есть порчу наводят для того, чтобы кому что-то испортить: неважно, здоровье или дела.


Расскажите нам про сглаз.


Сглаз – это неприятие человека, то есть его негативный эмоциональный фон. Вот посмотрела на вас какая-то соседка недобрым глазом, считайте, что у вас уже есть сглаз. Я всегда пишу людям в инструкциях, как оберегать себя от сглаза. Есть даже специальные заговоры, которые снимают сглаз. Их нужно знать каждому, потому что сглаз встречается повсеместно, куда ни плюнь. Интересно то, что люди, которые боятся сглаза, редко ему подвергаются. А тех, кто не верит в него, глазят постоянно. Сглаз бывает сильный и слабый. При сильном сглазе может даже начаться тошнота, головокружение и недомогание. В этом случае надо немедленно уйти подальше от людских глаз, три раза умыть лицо прохладной водой и прочитать заговор. Слабый сглаз может быть сразу незаметен: его обычно начинают чувствовать перед сном. Он проявляется в нечеловеческой усталости, головной боли и тревожных снах.

 

 

 Вы проводите в своей практике какие-то обряды?


Да, провожу. У меня много обрядов. Есть обряды на благополучие, здоровье, счастье, удачный брак, карьерный рост, финансовую прибыль, мужскую силу и много других.


 А обряды не имеют побочных эффектов?


Смотря как их проводить. Любой обряд  должен быть проведен строго по правилам. Ко мне обращаются много людей, которым некорректно проводили обряды. У одних потом онкологию находили, у других семейная жизнь пошла под откос, а третьи стали злоупотреблять спиртным. Чем больше желаний у человека, тем сложнее проводить обряд.


 

Что Вы скажете о снах?


Сон – это указатели пути в жизни человека. Любой сон что-то да означает. Сны – это зашифрованная информация, которую нам посылает астральный мир. Мы не способны понять эту информацию напрямую, поэтому прибегаем к помощи разгадывания.


А как Вы относитесь к нумерологии?


Нумерология – это наука, которая может с помощью чисел дать нам абсолютно любую информацию о себе, нашем мире и даже Вселенной. В природе все, так или иначе, подчиняется цифрам. Любая цифра имеет свое значение. Нумерология как раз является наукой, которая дает нам схему, по которой можно получить интересуемую информацию. Считается, что сейчас нумерология не развивается, но я думаю, что люди еще и на половину не владеют всеми тайнами и хитростями нумерологии. На мой взгляд, за нумерологией будущее, потому что чем больше человек узнает об окружающей его жизни, тем больше он убеждается в том, что нумерология скрывает от нас не одну тайну. Когда духовный и научно-технический уровень нашей цивилизации будет гораздо выше, то люди в полной мере осознают важность нумерологии. Нумерология не случайно возникла задолго до рождества Христова. Древняя цивилизация, которая передала человечеству эту науку, обладала гораздо более обширными знаниями, чем имеем мы сейчас.


А как Вы относитесь к гаданию на картах Таро?


Карты Таро – это превосходный способ гадания. Он обладает высокой точностью и легкостью в обращении. Карты Таро – это уже больше традиция, чем обычное гадание. Я сам пользуюсь картами Таро, и всецело поддерживаю такое гадание. Если человек долго гадает на одних картах, то у него с ними возникает внутренняя энергетическая связь. В народе этот феномен называют «карты слушаются». У карт Таро особая энергетика, которая нарабатывалась людьми в течение многих веков. Карты Таро как бы имеют свой эгрегор, под которым действуют. Поэтому если человек не на шутку увлечен ими, то вскоре может стать настоящим профессионалом. Если вы хотите начать гадать на картах Таро, советую приобретать новые карты, то есть лично для себя. Если покупать старые карты, то их энергетика может не подойти вашей, и поэтому они будут врать. Либо, в крайнем случае, гадая на них, Вы будете ощущать дискомфорт.

 

 

 Вы говорили, что используете в своей практике целительства молитвы. Расскажите, пожалуйста,

об этом подробней.


Молитва – это умиротворение для человека. Помимо функции защиты молитвы имеют свойство исцелять человека. Молитвы активизируют в человеке связь с Богом. Поэтому у верующих людей молитвы обладают особенно большой целительной силой.


 А почему Вы не лечите людей только молитвами, а используете еще и заговоры?


У каждого человека свой потенциал. Если человеку суждено лечить только молитвами, он будет использовать только этот метод. Все люди разные, и у меня свои методы, которые дают максимальный результат. Я лечу как молитвами, так и заговорами : мне так удобней. Мои молитвы тоже обладают большой силой, поэтому при необходимости я их периодически использую. Все зависит от определенного случая.


Как Вы относитесь к гаданию?


Гадание – это древний способ предсказания будущего, и лично я к нему отношусь положительно. Люди всегда хотят знать больше про свою жизнь, а гадание им в этом помогает. Многие считают, что гадание – это оккультная традиция. Ничего подобного! Гадание появилось само собой, это исконное народное умение, которое передавалось из поколения в поколение. Для меня это целая наука, которая имеет право на существование. С моей точки зрения все, что помогает человеку, должно непременно использоваться. Я не вижу ничего плохого в гадании: оно подготавливает человека к будущим событиям и вооружает его необходимой информацией. Как бы религия и церковь ни боролись с гаданием, оно никогда не исчезнет, потому что эта практика присутствует абсолютно в каждом народе. Я бы сказал, наверно, гадание у нас в крови. Так что бессмысленно идти против него.


Скажите, а пентаклями пользоваться можно?


Можно, но только если умеешь. Пентакли – это не игрушка. Они могут не только изменить твою жизнь, но и перевернуть ее вверх дном. Пентакли должны носить люди, которые прошли соответствующий ритуал очищения. Лучше всего, конечно, пентакли носить магам. Они имеют для этого достаточно силы. Прежде чем надевать на себя какой-то пентакль, нужно точно знать, как он работает, и когда его носить категорически запрещается. Было много случаев, когда люди забывали снимать пентакль или вовсе обращались с ним халатно, а потом все заканчивалось более чем трагично. Например, мой знакомый приобрел у мага пентакль. Все наставления этого мага он пропустил мимо ушей, а когда оказался в отделении травматологии, то его скептицизм сразу прошел. Я понимаю, если купленный пентакль представляет собой сувенир. А если это окуренный, проведенный через ритуал и заряженный пентакль? Представляете, что может случиться потом, если совершишь ошибку?

 

 

Cкажите, Вы изготавливаете амулеты?


Да, изготавливаю. У меня много амулетов. Чем дольше носишь амулет, тем больше становится его сила. Амулеты - это поистине магические вещи. Они дают нам силы тогда, когда наше биополе разряжено и начинает давать сбой.

- Что Вы можете сказать про амулеты, которые продаются в сувенирных лавках и эзотерических магазинах?

Это сувениры, не больше. Любой амулет нужно заряжать, а это целая процедура. Я очень сомневаюсь, что ее проводят. Дело в том, что если какую-то вещь долго носить при себе – она со временем становится твоим амулетом. Поэтому амулеты надо приобретать только у проверенных целителей, магов и экстрасенсов.


Что Вы можете сказать о гороскопах. Есть ли в них правда?


Я искренне не понимаю назначение общих гороскопов. В мире миллиарды людей, а знаков Зодиака всего двенадцать. Неужели все население земли будет подпадать под характеристику 12 знаков, которую дал тот или иной астролог. Это ведь нереально. Исходя из таких соображений, могу с уверенностью сказать, что сегодняшние гороскопы – это реклама, не больше. Настоящий гороскоп может быть только персональным, то есть составленным для одного человека. Персональный гороскоп включает в себя много деталей, от которых зависит его точность. Даже для близнецов, у которых дата рождения отличается в 15-20 минут, гороскоп будет разным. Что касается общих гороскопов, то их точность похожа на сказку. Они пишутся по принципу «авось что-нибудь совпадет». При отсутствии точных данных гороскоп составлять просто бессмысленно. Однако, несмотря на свою неточность, общие гороскопы пользуются довольно большой популярностью. Видимо они поднимают людям настроение и располагают их на позитивный лад.


Что Вы можете сказать о карме?


Карма – это то, что заложено в нас от природы Богом: способности, характер, темперамент и даже судьба. Если говорить о карме, не хватит и всей жизни, чтобы раскрыть эту тему. Карма – это данность, от которой уже не денешься, путь, который надо пройти от начала до конца. Однако карму, как и судьбу, тоже можно поменять в лучшую или в худшую сторону. Изменить себя и окружающую действительность всегда можно, только для этого придется приложить массу усилий. Карма включает не только какие-то хорошие стечения обстоятельств, но и несчастья, через которые надо обязательно пройти, чтобы отработать тот или иной грех своего рода. Если человек воспринимает все спокойно, опираясь на любовь к Богу, то сможет полностью очистить свою карму. А если он по каждому поводу злится и начинает ненавидеть весь мир и всех людей, то его карма сильно омрачается. В случае если человек под воздействием негативных эмоций намеренно идет на преступление, его карма уже серьезно зачерняется. Поэтому в дальнейшем такого человека будет ждать только горе и невзгоды.

 

 

 Вы верите в возможность изменить судьбу?


Не только верю, но и знаю. Мы все создаем вокруг себя определенную реальность, которая имеет относительно нас свои собственные законы. Но эту реальность можно изменить и, следовательно, судьбу свою поменять тоже можно. Я не буду умалчивать о том, что каждому человеку на роду написано пройти определенные испытания. Иногда этих испытаний много, иногда мало, но мы никогда не избежим того, что уготовано нам свыше. Однако, несмотря на все превратности судьбы, ее изменить действительно можно. Судьба человека напрямую связана с его внутренним миром. Если внутренний мир человека гармоничный, то он будет счастлив, невзирая ни на какие испытания. А если внутри человека ад, то ничего хорошего от судьбы ему ждать не придется. Все испытания, которые нам даны, нужно проходить с терпением, любовью и максимальным пониманием к окружающим людям. Когда все испытания будут пройдены достойным образом, то человек сам сможет выбрать себе судьбу.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий