Новости

Порчи в храмах.

 

Три недели назад я была в церкви. Рядом со мной встала старушка и попросила меня: "Подержи мой костылек" Я без всякой задней мысли взяла костыль, а потом отдала старушке обратно. Уже по дороге к дому я почувствовала тяжесть и боль в ногах. На другое утро ноги у меня отекли, на них появились язвы. Я уже давно лечу ноги, но толку нет никакого».

 Я уже рассказывал о похожих случаях и объяснял, почему нельзя брать в церкви ни денег, ни украшений, ни вообще каких-либо вещей. К сожалению, часто такие необдуманные поступки заканчиваются бедой. Совсем недавно мне рассказала свою горькую историю мать, потерявшая единственную дочь. Девочка всю службу отстояла в храме на деньгах, которые, видимо, кто-то специально бросил, чтобы избавить себя от беды. После службы девочка сказала: «Мама, я сперва ничего не заметила, только когда уже уходила, увидела, что всю службу простояла на денежной купюре». Вскоре эта девочка умерла.

 

Все чаще я получаю письма, в которых люди жалуются на порчу, полученную во время церковной службы. Это не значит, что порча эта появилась лишь недавно. Наводили ее и раньше, просто тогда мало кто понимал, почему он вошел в храм здоровым, а вышел абсолютно больным.  В церкви нужно быть крайне осторожными, ведь существует даже пословица: 

«Кто-то в храм идет помолиться, а кто-то на чужой шкуре подлечиться».

Вот несколько простых правил, о которых нужно помнить, собираясь в церковь. 

•  Никогда нельзя брать из чужих рук свечи, передавать их к алтарю или зажигать по чьей либо просьбе.

•  Ни в коем случае не берите у посторонних людей платки, деньги и украшения. Нельзя вступать с кем-либо в спор, так как некоторые ждут не дождутся, чтобы вы начали произносить бранные слова, ведь таким образом — посредством бранных слов происходит связка энергетических полей.

•  Помните, что произнося слова, человек не просто издает звук и производит колебания воздуха, в этот момент образуется совершенно особое энергетическое поле. Если же люди ругаются, говорят друг другу неприятные слова, то между ними образуется невидимая, но очень сильная энергетическая связь.

При желании и определенном умении эту связь могут использовать против человека (для приворота, отмщения и наведения порчи).
 Все очень просто: на энергетическом уровне произошла сцепка полей. В ряде других случаев, как, например, ссора, преследуется уже иная цель, а именно стремление переложить с себя на другого человека болезнь, неприятность или недолголетие.

Идя в храм необходимо читать на себя оберег.

Нет комментариев

Добавить комментарий