Новости

Кормище энерго-вампира.



Кормище вампира.

 

Из письма: Когда я выходила замуж, все говорили, что не видели невесты краше меня. И действительно, я не хочу хвастаться, но в то время у меня были нежная белая кожа, алые пухлые губы, белокурые пышные волосы и сияющие голубые глаза. Многие даже называли меня ангелом.

Не думайте, что я хочу похвалиться, просто то, как я выглядела до свадьбы, очень важно.

До того как пожениться, мы с мужем встречались очень недолго. Да что там говорить, всего прошло две недели, как мы уже подали заявление. Я полюбила мужа всем сердцем, жизни без него не представляла, и мне тогда казалось, что и он меня любит и ценит. Никто меня не останавливал: ни друзья, ни родные. Жених то был завидным: и машина, и дача, и четырехкомнатная квартира, доставшаяся от родителей, умерших очень рано, все у него было.


А буквально через полгода родные перестали меня узнавать.


У меня посинели губы, появились морщины, моя некогда белая кожа приобрела землистый оттенок, ясные голубые глаза, которыми так восхищались парни, теперь стали какими-то водянисто серыми. Уверена, что незнакомые люди считали меня пожилой женщиной, а ведь я еще молода. Зато мой муж хорошел не по дням, а по часам. Про таких говорят: кровь с молоком. Я не могла понять, что происходит, но мне все время почему-то очень сильно хотелось уйти из дому.

Все мне там было не мило.

У моего мужа был прекрасный аппетит, а мне кусок не лез в горло, особенно когда он смотрел на меня. Когда он дотрагивался до меня, мне казалось, что меня стошнит от отвращения. А после близости с мужем на меня накатывали такие усталость и апатия, словно я смертельно больна и жить мне осталось совсем немного.

 

Но стоило мне выйти из дому, как я менялась на глазах. Ко мне тут же возвращалось хорошее настроение, я с аппетитом ела даже самые простые блюда, с радостью общалась с людьми и готова была целый день гулять по городу или в парке, болтая с подругами. Постепенно я поняла, что причина всех моих несчастий — мой муж и чем дольше я буду жить рядом с ним, тем большая опасность мне грозит.


Потом он стал все время со мной ругаться. После ссор он словно расцветал: на щеках появлялся румянец, глаза горели, на губах играла кривая ухмылка... Я же, наоборот, без сил падала на диван. У меня было такое ощущение, будто муж присосался ко мне и теперь не остановится, пока не высосет все мои жизненные силы и не уничтожит меня. Однажды, когда муж уснул, я вскочила с кровати и начала метаться по комнате. В тот день как раз произошла очередная ссора, и я отчетливо поняла, что долго так не протяну. И тут я приняла решение бежать! В туже секунду я бросилась к шкафу, стараясь двигаться как можно тише, покидала вещи в чемодан и выскочила из квартиры.

Нет комментариев

Добавить комментарий