Новости

Изменив веру, изменишь себя.



Изменив веру, изменишь и себя.

 

В последнее время стало модным знакомиться через интернет и выходить замуж за иностранца другой веры. Очень плохо что многие женщины, кто ради замужества отказался от нашего Бога, Иисуса Христа, а также от всей своей прошлой жизни. То, что многие рассказывают, буквально повергает в шок, все рассказанные истории начинаются одинаково — романтично и красиво.

Нежная переписка, обмен фотографиями, наконец, долгожданная встреча и просьба воссоединиться, стать любимой женой.


Русская девушка покорена красивыми фразами и словами, подарками и обещанием сказочной жизни. Некоторое время она выслушивает слезные уговоры своей матери и родных не покидать их и пределы России, но желание необыкновенной, новой жизни влечет, а жажда быть любимой затмевает все доводы рассудка. По приезде на новую родину девушка сталкивается не только с незнакомыми ей людьми, но и с абсолютно отличными от прежней жизни обычаями. Она не должна высказывать своего мнения ни по какому поводу — по сути, ее мнения больше нет.


Ей не позволительно есть в присутствии мужа и его родных. Нельзя в упор, прямо смотреть в глаза тому, с кем разговариваешь. Все решения за нее принимает муж и его родня, и муж отныне будет решать, нужна ли ей та или иная одежда и в каком количестве. Покупать необходимое будет тоже он, а не она. Нельзя выказывать хоть какое-то недовольство, причем по любому поводу.

Дали — носи. Не дали — не проси. Не позволили есть — сиди голодной. Еда тоже на усмотрение мужа, причем его еда существенно отличается от еды жены. Вы можете обойтись чаем низкого качества, он же в этот момент вкушает мясо, фрукты и щербет.


Вся работа, и мужская, и женская, только ваша. Нельзя утром залеживаться в постели, за это наказывают. Наказание также по усмотрению мужа, но чаще всего применяется физическое насилие. И не вздумайте возмущаться, выказывать недовольство или несогласие — за это отдельное, еще более суровое наказание.

 

Никогда и ни в коем случае нельзя задавать мужу вопрос — где он был, почему задержался и т. д., и если русский муж во время примитивного скандала по поводу измены или ревности пытается выкручиваться, оправдываться и клясться вам в верности и любви, то муж-мусульманин может убить вас за подобную претензию, ведь вы посягнули на закон — он всегда прав! Муж-мусульманин может забить вас до смерти за упоминание имени Божьего, даже если вы обронили его по привычке.


Вы всегда должны будете угождать не только своему мужу, но и его родне. Вам придется поменять веру. Отныне вы будете не христианкой, а мусульманкой, со всеми вытекающими последствиями: слушанье намазов, чтение Корана (или других книг). Игнорировать вышеперечисленное вам не удастся, так как за это с вас спросят очень строго. Не следует рассчитывать на то, что ваши родные, будучи христианами, станут, когда захотят, посещать дом мусульманина, наступит момент, когда им в этом будет отказано раз и навсегда, и вы ничего уже не сможете сделать. Чаще всего общение навсегда прекращается звонком по телефону.

 

Многие часто спрашивают, влечет ли за собой плохое перемена вероисповедания?


Вопрос этот непростой, а ответ неприятный. Поскольку вы осознанно предали Христа и отказались от веры своих предков, это означает, что вы сами ушли от Господа, и потому, оставшись без Него, вы навсегда остались без Его помощи, прощения и поддержки. Более того, вы кармически наказали всех своих кровных, ведь им придется искупать вашу непомерную вину.


Вы обрекли своих детей, внуков и правнуков на иноверие, а значит, никогда с ними не будет Иисуса Христа,пострадавшего за всех нас на Кресте, чтобы дать возможноть жить вечно. Лично я даже и представить себе боюсь то, что я без Бога, и не знаю, что может быть этого страшнее.


Многие полны рассказов о трагедиях, которые произошли после отречения от Христа, а сколько слезных историй о том, как у бывших подданных России были забраны дети мужем или его родней? Много рассказов и от российских матерей, у которых были убиты их дочери мусульманскими мужьями. С этой трагедией им придется доживать свой век.


Прежде чем выйти за иностранца-мусульманина, нужно очень и очень крепко подумать о тех последствиях, которые будут после того, как вы навсегда покинете родину, оставите в одиночестве мать и отца и безвозвратно потеряете то, чем дорожили ваши предки — веру!

 

Нет комментариев

Добавить комментарий