Новости

Если при венчании венец слетел.


Если при венчании венец слетел.


Из письма: Во время венчания моей дочери их свидетель заце­пил венцом фату и стянул ее с головы дочери. Венец по­катился по полу храма, а на фате образовалась дыр­ка — сеточка была тонкой, нежной, и фата порвалась. Мы все опешили от случившегося, а стоявшая рядом чу­жая женщина сказала: Ну все, быть беде! Венец под­няли, фату одели и довели обряд до конца. Батюшка, ко­торый венчал, сказал: "Ничего не будет, это все пред­рассудки". Но когда мы возвращались из храма, случилась непоправимая беда. В машину, в которой ехали доченька, зять и свидетель, врезался грузовик. Все было на моих глазах, мы ехали следом. Вместо свадьбы были похороны.

 

Все знают, что слетевший с головы венец — к ран­ней смерти молодоженов. Чтобы избавиться от этой бе­ды, нужно тут же отчитать эту беду. 

 

   Приметы, связанные с днями рождения.


Тот, кто родился в Радуницу (родительский день), всю жизнь будет лить слезы.

   

Кто родился в день смерти Иуды (1 марта) и по 9 апреля, то есть до сороковых помин Иуды, тот будет много страдать и очень мало проживет от этого рока, человек может стать наркоманом, алкоголиком, вести плохой образ жизни. Чтобы этого избежать, знахари заговаривают таких людей от Иудиных дней, тем самым перебивая рок.


  Если человек родился в самый последний день любо­го месяца, он никогда не должен отрывать         своей ру­кой последний лист календаря — по существующей примете,

  таким образом сокращается его жизнь.

 

  Тому, кто родился одним из двойни, никогда нельзя есть яйцо с двумя желтками,

  в противном случае его брат или сестра-близнец умрет.


Если рожавшая мать умерла при родах, то этого ре­бенка в первый раз купают в воде с добавлением молока. Молоко смоет с дитя печать горя, которое он принес со своим рождением.

 

  В магии существует ритуал для мщения врагам с по­мощью платка, на котором первые и последние  сле­зы человека, то есть слезы только что народившего­ся младенца и слезы, истекшие из глаз только что умершего. Вот почему матери должны ревностно следить за тем, чтобы никто из принимавших роды не вытер платочком   слезки новорожденного.

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий