Новости

Кто делает порчу ребенку.

 

Очень много писем приходят про детей.Понятны слова матери: что и кому ребенок сделал плохого? За что ему кара, он такой маленький? Дорогие мои, я скажу вам одно: редко кто специально портит ребенка, а если кто это делает, то в таких, например, ситуациях. Две женщины «делят» одного мужчину, жена и любовница. У любовницы своя логика: «Раз он от жены гуляет, значит,он ее не любит, раз он со мной, а не с женой, значит, он любит меня. Не ушел же он от жены до сих пор ко мне только потому, что ему жалко сына (или дочь). Сын вырастет и про отца не будет думать. А я и любимый состаримся, тогда поздно будет». И она начинает видеть в ребенке главную помеху, которую следует устранить, т. е. уничтожить. Мать, мол, поплачет по ребенку и забудет, зато восторжествует любовь. Это, я повторяю, логика любовниц. И в таких случаях они идут на уничтожение ребенка, совершая грех.

Теперь мы рассмотрим еще одну основную причину порчи детей. Прошу вас сосредоточиться и вникнуть, как можно глубже, в то, что я вам сейчас буду объяснять. Много лет тому назад, бабушка рисовала мне дерево и говорила: «Смотри, это — древо, т. е. дерево. Оно знаменует собой знак семьи в Черной и Белой магии. Корни у дерева — это дедушки и бабушки, ствол — родители, веточки и листики — дети и внуки, те, кто младше в семье. А что самое слабое в дереве ? Правильно — веточки, листики. Любой ветер или бездумная рука — и нет ветки и листиков. Так и в семье. Человек когда родится, Господь дает ему Ангела-хранителя. Маленький человек — и Ангел такой же. Итак, самый слабый в семье — ребенок. Ребенок имеет кровь своих родителей, так же как дерево питает своим соком и корни и листья. Предположим, что мать ребенка кем-то проклята. Казалось бы, ее прокляли, а не детей, но так как кровь их общая, то вот и получается кровная порча. А так как в семье самый маленький имеет самого слабого Ангела-хранителя, то вместо матери порча может идти на младшего. Так же если портят мать, то пострадать может кто-либо из детей.

Другой пример. Портят мужчину, а у него есть дети, и, раз они младше его, порча может перейти на кровных детей. Вообще примеров много.

Поэтому советую всем мамам и папам ставить на своего ребенка защиту от колдовства.

Нет комментариев

Добавить комментарий