Новости

7 января открывается Небо.

 

7 Января один из самых великих церковных праздников — праздник Рождества Господа


и Спаса нашего Иисуса Христа и конечно же замечательный традиционный праздник Новый год.

Два праздничных дня, идущие почти подряд и приносящие надежду многим и многим поколениям, два дня, которые ждут сотни миллионов людей по всему миру и которые приносят им свет и радость. Миллионы людей жили на земле. Но не было среди них ни одного, подобного Иисусу Христу. И все помнят день Его рождения, и все искренне радуются в этот чудесный день, повторяя с любовью Его имя и имя Его Матери, подарившей нам через Своего Сына вечную жизнь и спасение.


Рождество, когда пресветлая и пречистая душа Господа нашего обрела земную жизнь, считается святым днем. Рядом с Богородицей были свидетели рождения Христа — Ее современники, которые рассказали о произошедшем. А потом их внуки и правнуки из поколения в поколение передавали эти рассказы. Впоследствии они легли в основу жизнеописания Спасителя и в них упоминались чудесные явления, происходившие в полночь и в три часа ночи 7 января и ободрявшие молодую Мать.

 

 

Именно в этот святой день, в эти часы открывается Небо, в эти часы, которые считаются такими благословенными и снискали себе такую славу, можно говорить с Богом,

просить Его о самом сокровенном.

 

Человек, решивший обратиться в эти наисвятейшие часы с просьбой к Господу, должен быть искренним и безоглядно верить в Него. Просить нужно у иконы Спасителя,

на теле обязательно должен быть крест.


Прежде чем вы обратитесь к Господу со своей молитвенной просьбой, сперва хорошо подумайте: что же самое главное, самое важное для вас? Нельзя рассматривать Божье милостивое чудо этого непростого дня, как какой-то обычный магазинный стол заказов.


Просите у Бога только то, что для вас жизненно необходимо, и тогда вас обязательно услышит Господь, и это не может быть нанесение кому-то вреда или богатство.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий