Новости

Мощная Магическая Защита.

 

Магическая защита является также эффективным способом общего воздействия на энергоструктуру человека для задания ей программы на отвод от ее носителя различных неблагоприятных жизненных ситуаций. Постановка защиты может осуществляться разными способами: 
-  Проведением мощных кладбищенских магических обрядов, заговоров и молитв, с помощью которых энергетическое поле человека кодируется на полную невосприимчивость к чужим негативным воздействиям и внедрению в него энергетической информации, запрограммированной на привлечение негатива к ее носителю. Кодирование также проводится на избежание человеком каких-либо неблагоприятных жизненных ситуаций.
-  Изготовлением и заговариванием магических талисманов, амулетов и оберегов, которые после проведения ритуалов освящения и программирования на осуществление защиты своего владельца отражают все негативные посторонние воздействия, направленные в его сторону, и оберегают его от различных проблем.
В результате постановки магической защиты все зло, не сумевшее пробиться через поставленную защитную программу, автоматически возвращается к тому, кто его послал, и поражает его. 


С помощью высших сил и духов-покровителей, духов-умерших, используя древние заклинания и обряды, я могу поставить защиту от физического и магического нападения на человека и его имущество, вреда, злобы, зависти, сглаза, приворота, порчи и других неблагоприятных воздействий со стороны недоброжелателей, а также защиту для избежания  определенных неблагоприятных жизненных ситуаций и происшествий.

Подобная защита просто необходима людям, занимающим высокое общественное положение, успешным предпринимателям, сотрудникам силовых структур, телохранителям, призывникам и военнослужащим. Защиту можно поставить на любого человека, автомобиль (от аварии, угона), жилье (от краж, пожара и т.п.) и другое имущество, а также домашних животных (от похищения, болезней, сглаза, порчи). Защита может быть поставлена как общая, так и для избавления от конкретных неприятностей, например, проблем на работе, трений с налоговой службой, судебных ошибок и других неблагоприятных ситуаций, также защита может ставиться от негативного воздействия каких-либо конкретных людей, желающих Вам зла и бед.
 Специфической особенностью моей защиты является то, что я практикую также постановку магической защиты от посторонних любовных приворотов и отворотов, сексуальных привязок и прочих попыток вмешательства в личную жизнь человека. Ставлю сильную и непроницаемую защиту на сохранение семьи и отношений. С моей помощью Вы сможете застраховать свои отношения и свою семью от измен и разрушения и гарантированно не подвергнетесь любовным и сексуальным нападкам со стороны, сохраните верность и преданность любимому человеку в любых ситуациях.

Защита устанавливается дистанционно, по фотографии, Имени и дате рождения. Заказать защиту можно как для себя, так и для любых других людей: детей, родственников, друзей. 
ВНИМАНИЕ: при заказе защиты для другого человека его не обязательно информировать об этом. 
 
 СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ПОСТАНОВКЕ МАГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ.
от 3 000 до 5 000 тысяч рублей. Срок действия 12 месяцев.

1 500 рублей. Срок действия 40 дней.

В каждом отдельном случае конкретная стоимость постановки магической защиты зависит от направленности ее действия и соответствующего ей объема работы. Все подробности о стоимости защиты, дне и времени постановки защиты Вы узнаете после получения мной Ваших данных с описанием нужного Вам конечного результата.

Нет комментариев

Добавить комментарий