Новости

Заговор на избежание смерти при нападении.

Я тогда тайно ненавидела своих родителей, думала: "Зачем столько детей завели, если мы ходим в лохмотьях и голодные?"

Однажды к нам в деревню заехали цыгане. Они ходили из дома в дом и выпрашивали кур, молоко и яйца. Зашла и к нам одна старуха. Мама моя, несмотря на тяжелую жизнь, была всегда веселой и доброжелательной. Она, увидев на пороге цыганку, рассмеялась и сказала:

— Какая курица? Мы это видим по большим праздникам. Вот картошки, если хочешь, насыплю.

Мама полезла в погреб, а я стояла возле стола. Мне тогда было 12 лет. Я смотрела на гостью. Цыганка показалась мне очень нарядной из-за ее цветных юбок и украшений. Я ее разглядывала исподлобья и думала, что она такая богатая, а ходит побирается.

Цыганка перехватила мой взгляд и сказала:

- Зря ты считаешь меня богатой. У твоей матери лепить детей, а у меня их 12. А вот ты, когда вырастешь, действительно будешь богачкой. На тебя даже три раза будет покушение из-за денег. Каждое покушение принесет тебе рану, после третьего покушения рана будет смертельной. Умрет тот, кто нападет, но и ты тоже умрешь. Но за то, что твоя мамка не со злобой меня встретила, а с улыбкой, делится со мной последней картошкой от девяти детских ртов, я дам тебе молитву, которая сократит зло. Вместо ран ты отделаешься испугом, а третьего нападения не будет совсем. Только ты об этом никому не говори, даже своей мамке. Пиши. 

И она продиктовала мне свою молитву. Вскоре цыганка ушла, а я спрятала ее молитву в сенях, засунув ее за потолочную перекладину.

Через три года меня забрала в город папина сестра, которая впервые за все годы приехала к нам.

Папина сестра жила в Москве и, увидев нашу нищету- расплакалась. В общем, я стала жить с ней в Москве, помогая ей торговать в подземных переходах метро. Я была счастлива до невероятности. Никогда я не представляла, что бывает такая вкусная еда. В Москве я попробовала впервые «Фанту», оделась в джинсы и почувствовала себя королевой. Я приходила в ужас от одной только мысли, что мне придется вернуться домой в деревню, спать на полу и есть картошку.

Я всячески ластилась к тетке и изо всех сил ей угождала. Потом у нее случилась большая беда: умер единственный сын. Видя, как она сходит с ума, я ревела вместе с ней и не отходила от своей опекунши ни на шаг.

Однажды она мне сказала:

- Ира, сядь, я хочу с тобой поговорить, но не перебивай. Мне кажется, что я скоро умру, и у меня теперь нет детей. Все, что у меня есть, я завещаю тебе, а у меня очень много денег. В квартире ты прописана. Ты хорошая, не глупая и меня не обманешь. Я тебя жалею и люблю и хочу, чтобы ты жила счастливо. Занимайся бизнесом, но будь осторожна. Слышала, небось, сколько коммерсантов лишились жизни. Деньги просто так не даются.

Через неделю моя тетя умерла. Оставленные деньги послужили мне базой для развития бизнеса. У меня появились торговые точки и люди, которые работали на меня.

Сон приснился под Рождество. Я увидела ту цыганку, которая унесла с нашего двора картошку. Она мне сказала:

- Ты помнишь, что я тебе предсказала? Читай молитву!

Я проснулась и почувствовала острый холодок страха. Чутье подсказывало мне, что случится беда. Я села на самолет и полетела к родителям. От аэропорта я еще-долго добиралась на машинах, и вот я уже была дома. Все это время я посылала маме деньги, и, конечно, в доме были большие изменения. Мои родители стали жить намного лучше.

Едва расцеловавшись, я пошла в сени и достала молитву из-под матицы. Почему-то я сразу успокоилась. Когда я вернулась домой, на меня было совершено покушение. Все было очень серьезно, и даже в милиции потом удивлялись, что я отделалась легким испугом.

Человек, который на меня напал, никогда не оставлял свидетелей живыми. Так сказал мне следователь. Его поймали, а я осталась жива, и это заслуга молитвы, я в этом не сомневаюсь. Не сомневались бы и Вы, если бы видели, как все это было.

Потом было второе нападение на пассажирский автобус. Коммерсанты ехали за товаром, и я тоже была в этом автобусе. Видимо, бандиты знали об этом рейсе. Они остановили автобус, всех избили, причем были убиты несколько человек, а меня даже пальцем не тронули, только толкнули на землю. Деньги остались при мне. Когда очередь дошла до меня, появилась милицейская машина, и весь кошмар прекратился. Словно ангелы прислали мне на помощь этих людей.

А потом, при переезде, я потеряла свою молитву-оберег. А раз у меня ее нет, значит, будет третье нападение, и я погибну.

Александр, Вы знаете много спасительных молитв. Пожалуйста, напишите мне одну из них.

С большим уважением к Вам и Вашему труду, Ирина.

Нет комментариев

Добавить комментарий