Новости

Кошка и потусторонний мир.

 

Кошка и потусторонний мир.

 

Кошки, пожалуй, самые удивительные домашние животные. О кошке сказано в Библии, о ней же говорится и в трактатах Древнего Египта. Кошка наделена поразительным чутьем, и из всех зверей и животных только кошку никогда не кусает змея!

Кошка заранее чувствует опасность, она начинает нервничать, суетится и при первой же возможности уходит из опасного места.

Большую часть существующих звуков человек вовсе не слышит, эти звуки остаются вне нашего слухового диапазона. А вот кошка слышит не только их в чистом виде, но и так же прекрасно слышит даже незначительные колебания под землей, на земле и в воздухе. Кошка прекрасно видит в темноте, у нее безупречное чувство равновесия, и этим может похвастаться далеко не каждый зверь.

Справедливости ради надо сказать, что и собаки тоже чувствуют приближение смерти не только своей, но и людей, но только лишь кошки могут слышать ее приход и видеть потусторонний мир — то есть ангелов, духов и привидений.

Когда в доме нет домового, его роль берет на себя кошка или кот. Как это происходит, никто не знает, но только кошка оберегает своих хозяев лучше любых сторожевых псов. В старинных книгах медиумов приводится один рассказ, в котором говорится о том, как на спиритическом сеансе был вызван лорд д'Изолье. Когда он вступил в контакт с медиумами, то первые его слова были: Уберите кота, он вот-вот накинется на меня, он меня видит! Далее в записях медиум подтверждал, что в момент появления духа д'Изолье хозяйкин кот вздыбил шерсть, прижал к голове уши и стал быстро-быстро водить по полу хвостом туда и обратно. Взгляд кота был направлен в угол, и от мышечного напряжения у кота дергалась спина.

Кошка наделена от природы оздоравливающей энергетикой. Достаточно погладить кота, как вы почувствуете прилив бодрых сил и у вас улучшится настроение. Наверняка многие из вас слышали о том, что кошки и коты ложатся и садятся на то место у человека, где у него что-то болит.

Кошка всегда спит мордой к востоку — к хорошей погоде, на запад — к ненастью, потому что она чувствует приближающийся холод или тепло.

Даже скандал или ссору в семье она чувствует заранее и перед этим начинает ходить из угла в угол или бросаться на стены. Убивший кошку семь лет не будет знать покоя и удачи и даже может лишиться своей жизни. Если под кормящую котят кошку положить только что снесенное яйцо черной курицы, да так, чтобы что яичко пролежало под кошкой всю ночь, то этим яйцом можно выкатать любую человеческую хворь, даже когда врачи говорят, что лечить больного уже поздно. Обкатывают больного яичком с головы до ног.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий