Новости

Если в доме появилась нечистая сила.

 

Если в доме появилась нечистая сила.


Из письма: Только не подумайте, что пишет Вам ненормальный человек, меня зовут Жанна Николаевна, и, пожалуйста, дочитайте мое письмо, а там решайте, как хотите, но я все-таки на деюсь, что Вы ответите и дадите совет.

Случилось это так , по телевидению шла передача, а мы (наша семья и друзья) как раз сидели за столом и отмечали день рождения моего мужа. Ведущая программы что-то говорила о том, что год этот среди верующих людей считается непростым, ведь в его числе есть число дьявола. Подруга моя очень заинтересованно слушала, а поскольку я не верила в приметы, то так и сказала: Только глупые люди верят во всякую чушь, где ваш Бог? Где ваш сатана? Где черти? Если они есть, то пусть явятся прямо сейчас и тогда хотя бы за столом нас будет побольше, а то я мяса сколько нажарила, пирог испекла, вот пусть черти хотя бы придут.

И давай дурашливо их звать, да так громко - и к дверям, и к окну подошла, я тогда уже немного выпила, и мне покуражиться захотелось. Подруга моя аж руками замахала: Зачем, замолчи, так же нельзя! Назовешь сюда, а потом не выведешь ничем вон мой отчим всегда чертей поминал в разговоре, так в доме у них никогда не было счастья, а потом и сам задавился.

Ее слова меня только подогрели, я тогда как одурела, говорю: Ну, где они, что-то я их не вижу?

— и опять давай чертей звать.

Когда гости ушли, я настолько устала, да еще и выпила, что легла спать, не помыв посуду. Ночью мне снился сон, будто в мой дом переезжает большая семья — взрослые и дети, да так их много. Все они топают каблуками и расселяются кто по углам, кто в кладовке, кто на балконе. Я возмутилась во сне: Снимите сейчас же каблуки, вы так топаете, что сейчас соседи по трубам будут стучать. А одна гостья повернулась и приподняла подол, а там копыта на лохматых ногах. Я не могу этого снять!

— сказала она, и я проснулась.


Лежу и думаю: это я вчера дурачилась, чертей звала, вот они мне и приснились. В обед началось в моей квартире что-то ужасное: то в одной комнате стук и бряк, то в другой, а я ведь была дома одна, иду в комнату, посмотрю — пусто. Уйду — снова будто кто-то бегает и стучит, и так постоянно. Все ломается, все разбивается. Один телевизор купили — сгорел, другой купили — он тоже сгорел. Холодильник не работает, что бы ни делал мастер. Он даже сказал: Да продайте вы его, не надоело вам возить его к нам в мастерскую? Купили новый, а он тоже через три дня перестал работать. Постоянно затапливаем соседей, они на нас в суд подавали, но мы же не алкаши, и дети уже не маленькие. Воду мы за собой закрываем, а когда домой с работы возвращаемся, то на полу лужи! Узнав про наши беды, моя подруга посоветовала пригласить священника или знахарку. Но и после освящения квартиры толку не было, все равно все также кто-то брякает, стучит и скребется. А мне кажется, что стало даже больше. Знахарку позвали, она говорит, что не может находиться в нашей квартире, что на каждом метре нашего жилья сидит по сатане. Мы не можем ни продать, ни обменять жилье. Все переругались, сын стал пить, бузить, а муж ушел к молодой. Вот сижу я и трясусь от страха. Случайно услышала о Вас, и сразу Вам пишу, попросить помощи и совета.

Очень на Вас надеюсь! 


После отчиток и чистки квартиры у Жанны Николаевны в доме воцарился покой, перестали шуметь невидимые и непрошеные гости.


Никогда не следует упоминать и звать в свой дом слуг сатаны, если не знаете, как можно от них отвязаться. Так же рекомендую вам ставить защиту на ваш дом.


Ответ:

Напишите мне на почту.

Комментировать
александр

Я тоже живу в немецком доме,с рождения там живу,у нас часто в квартире всякие шумы по ночам часто кто-то дергает ручку двери и бегает очень громко из одной комнаты в другую,свет включается и очень много историй когда я еше маленький был мне мама расказывала,даже однажды лет 7 мне было лет 15 назад это все было мама с папой спали ночью и вдруг услышали голос мою маму зовут Жанна.Жан Жан мама говорит папе ты слышал он говорит да папа пошел открыл входную дверь в подъезд там никого небыло и через несколько дней папа ушел от нас,и мама сказала звали меня если бы я открыла то наверное бы я ушла(((вот такая жуть,сейчас живу пока в дугом городе но вскоре хочу переехать обратно в эту квартиру с девушкой вот и захотел поинтересоватся что можно сделать чтобы прекратить это все)а то мое девушка если увидит или услышит чего то убежит оттуда

Комментировать