Новости

Приметы которые необходимо знать.

 

Приметы которые необходимо знать.

 

Уголек, найденный на дороге, приносит счастье. Его не следует сжигать, его хранят в ящике стола. Этот же уголек можно взять с собой в то место, где будет решаться ваша судьба, например, при устройстве на работу, в суд, на экзамены. Даже когда пойдете свататься, этот уголек нужно взять с собой — сватовство будет без отказа.


Как это ни странно может показаться, но та одежда, в которой вы отстояли в церкви пасхальную службу, имеет с вами ментальную связь. Если, к примеру, ваш враг ее сожжет, то вы можете заболеть и умереть. В XVI веке готовился заговор против шотландского короля Иакова IV, и был нанят колдун, который клятвенно пообещал погубить короля, если ему принесут его одежду, — король вскоре умер. Готовя куклу того, кого хотят приворожить или убить, всегда стараются раздобыть хотя бы клочок одежды с того человека, чьего двойника должна отождествлять кукла. Вот почему, прежде чем отдавать свою одежду, вам следует хорошо подумать.


Если часы пробили, а стрелки оказались за цифрами или вообще до них не дошли,

то в этом доме будет мертвец.


Когда больной просит яблочка или меда, значит, близок его конец. 


Тот, кто в зеркале не увидит своего отражения, уже нежилец.


Если младенец плачет, а кто-нибудь из родных скажет: «Зачем тебя только родили», или что-то вроде этого, то ребенок умрет.


К кому «приходит» покойный, тот должен класть во время сна под подушку Библию

— мертвая душа и отстанет.


Ключей на связке всегда должно быть нечетное количество, если же у вас четное число, подвесьте дополнительно любой ключ, тогда ваш дом никогда не обворуют.


Кто сжигает в печи скорлупки пасхальных яиц, у того будет кожа в болячках. Скорлупу разбрасывают в огороде или кладут под деревом.

Нет комментариев

Добавить комментарий