Новости

Физический дефект.

 

Мой сын родился со сросшимися пальчиками на обеих ножках — несложная синдактилия. У близких родственников ничего подобного никогда не было. Теперь я очень боюсь, что это плохой знак. Пожалуйста, прокомментируйте эту ситуацию, если у вас будет время.

 


В старину любой физический дефект, даже самый незначительный, считался знаком дьявола.


И сейчас по-прежнему многие люди боятся подобных знаков, но этого делать не следует. Специалисты, работающие с кармой человека, считают, что любой врожденный дефект или болезнь являются неким знаком, пришедшим из прошлой жизни. Это прямое указание на урок, который не был решен в прошлом воплощении и должен быть решен в этом.


Но такие уроки решаем все мы так или иначе, так что бояться подобного рода дефектов не стоит. Что же касается вашего сына, то надо сказать: дефекты ног обычно указывают на черствость, упрямство, а иногда и жестокость человека. Однако это не приговор. Совершенно не значит, что человек должен стать таким. Напротив, это прямое указание на то, с чем ему следует бороться, что исправить в себе. Это своего рода подсказка на суровом экзамене, который мы сдаем всю жизнь.


И вы, как мать, с помощью должного воспитания, постоянного внимания и любви можете помочь своему сыну измениться. Если же он с достоинством решит все задачи своего нынешнего воплощения, то в следующем обязательно поднимется на более высокую ступень.


Да и в этом ему обязательно улыбнутся удача и успех.

Нет комментариев

Добавить комментарий