Новости

Козни свекрови.

 Сейчас я понимаю, что он просто надеялся, что его мать смирится, узнав о регистрации нашего брака. Но в первую же нашу встречу она мне сказала: 

«Гречанка не буду, если вас не разведу!» 

Два месяца мы с мужем жили у моей мамы, и вот однажды он сказал, моя мать зовет к ней прийти. Конечно же я пошла, так как надеялась, что наконец-то все обошлось. 

Она накормила нас и подарила мне маленькую атласную подушку, которую я забрала с собой домой. В первый же день мой муж меня сильно избил. Свалил на пол и пинал сапогами. Позже он просил у меня прощения и, схватившись за голову, повторял: 

"Как я мог на женщину поднять руку?".

С этого момента в нашем доме поселилась беда. Муж мне слово, я ему десять. Не хочу кричать, а ору как ненормальная. Каждый день, не переставая, случались всякие неприятности. То перегорит печь, то компьютер, ни с того ни с сего сломается телевизор, сорвет шланг со стиральной машинки и затопит соседей, теряются вещи, ключи, деньги, документы, как будто сам черт поселился у нас и творит гадости. Не было часа, чтоб у меня что-нибудь не ныло, не болело. То зубы, то желудок, то нога, то рвота, то понос. Мама взяла нашу фотографию и понесла к одной бабуле. Та, посмотрев, сказала: 

"Ищите в подушке, что найдете, принесите, я посмотрю". 

Мы с мамой распороли подаренную свекровкой подушку и просто обалдели от найденного. В ней кроме пуха были еще клубки собачьей и кошачьей шерсти, тряпочка с кровью, косица, сплетенная из седых волос, бараньи какашки и какая-то трава. Пошли мы с этим трофеем к знахарке, та зажгла свечку и стала читать молитву. Какую молитву она читала, я не знаю, читала она шепотом, но вдруг бабушка завалилась на бок, ей стало плохо. Из другой комнаты выскочила ее дочь, пожилая женщина, и кинулась к бабульке, а нам закричала: 

"Идите, уходите, не видите, ей плохо!".

На другой день мы снова к ним пришли и узнали, что бабушка умерла. А тем временем со мной стало происходить что-то странное, я постоянно входила в ступор. Стою или сижу, и как в забытьи или во сне, и это продолжалось, пока меня не окликнут. Себя я в этот момент ощущаю и не могу вспомнить, о чем я думала, когда была в этом состоянии.

Однажды, когда я находилась дома одна, раздался звонок по телефону, моя свекровь, не здороваясь, сказала: 

"Чем больше будешь бегать по бабкам, тем скорее сдохнешь, да и те, кто пытается тебе помочь, тоже лягут в гроб".

Узнав от людей про хорошего мастера, я пошла к ней за помощью, но вышла ее помощница и сказала:

"Она вас не примет, ищите другого человека". 

Я удивилась и говорю: 

"Почему она отказала мне, ведь я к ней еще даже не зашла, пусть примет меня, я ей хорошо заплачу, я не уйду. пока она не объяснит мне, в чем дело!" 

На мои слова помощница ответила: 

"Она еще вчера сказала, завтра придет ко мне женщина, и если я возьмусь ее лечить, то умру! На то она и мастер, чтобы знать, кто приходит в ее дверей, идите, женщина, уходите". 

Я тогда ей сказала: "Вот пусть она мне сама откажет!" 

После моих слов открылась дверь, и вышла пожилая женщина, все то, что я от нее услышала, меня очень поразило. Из услышанного я поняла, что читали по мне отходную на греческом языке, причем задом наперед, и она не знает как уберечь и себя, и меня от этой работы. Я уже не живу с мужем, он ушел от меня, но колдовство, сделанное его матерью, меня убивает, смилуйтесь, не откажите мне в помощи, ведь я еще очень молодая и хочу жить, и еще мне очень жаль свою маму, она ведь не переживет моей смерти».

С Божьей помощью женщина, написавшая это письмо, выздоровела и снова вышла замуж.

Хочу дать совет девушкам: не торопитесь замуж, если вас до регистрации не знакомят с семьей жениха, это должно вас насторожить. Не слушайте отговорок вашего жениха, не желающего знакомить вас со своей мамой, подобному поведению может быть очень серьезная причина, и ее обязательно следует узнать.

Нет комментариев

Добавить комментарий