Новости

Пусть миром правит любовь.

 

В нежном детском возрасте большинство девочек ведет дневник, имеет любимую тетрадь-анкету, с которой не расстается и тетрадь-гадалку. Все самые сокровенные мысли и чаяния хранятся в этих тетрадках, выливаются в гадания на картах на любимого и доверяются самым лучшим подругам. Спустя годы, листая страницы с рисунками, исписанные ровным ученическим почерком, нас охватывает щемящее чувство нежности к самим себе и чувство недоумения. Как можно было влюбиться в этого лопоухого и рыжего мальчика?

Все уже случилось. И первый поцелуй, и первое взрослое свидание и свадьба отгремела давно. И вот уже наши дочки осваивают гадания на картах. Стремительно бежит время. Быстры его шаги. Проходят детство и юность, но остаются теплые воспоминания о предсказаниях, которые наконец-то сбылись. Спустя много лет мы вспоминаем ожидание счастья и любви и удивляемся, как же быстро мы к нему привыкли.

Каждое новое поколение будет так же жить воспоминаниями, и удивляться скоротечности времени. У всякого свой багаж. Единственное желание родителей, которое звучит у всех одинаково: «Пусть наши дети живут лучше, чем мы». Пусть сбываются мечты и возникают романтические отношения. Пусть у каждого будет своя половинка, с которой он обязательно встретится. Узнайте судьбу Вашего ребенка. Узнайте что бы Вы смогли бы сделать уже сейчас, для будущего счастья Вашего малыша. Пусть миром правит любовь.

Нет комментариев

Добавить комментарий