Новости

Правда про 2012 год.

В газетах и на телеканалах выдвигается масса различных предположений и причин, из которых людям становится ясно: грядет конец света. Например, что к нашей Земле неумолимо приближается колоссального размера космическое тело, которое якобы уже хорошо просматривается даже невооруженным глазом. Это небесное тело является отколовшимся куском погибшей планеты, и ночью можно увидеть крас-новатое свечение этого объекта. По подсчетам ученых достигнет Земли этот сокрушительный метеорит 21 декабря 2012 года, а перед этим землянам предстоит увидеть на небосклоне два солнца, одним из которых будет планета-метеорит. Еще древние писали: «Бойтесь времени, когда планеты выстроятся в ряд, и бойтесь увидеть на небе два солнца, ибо это означает для вас конец света!»

В спорах ученых светил есть разногласия о размерах, весе и скорости летящей к нам беды. По некоторым источникам и расчетам ученых, а также по заключениям экспертов подобное происходит с регулярной неотвратимостью и жестокостью раз в 21 600 тысяч лет, и всякий раз такой визит несет нашей планете повсеместные наводнения, землетрясения, извержения вулканов, а также прочие катаклизмы и катастрофы. Это якобы очевидно из ранее расшифрованных текстов тех цивилизаций, которые существовали до нас. Добавляет тревоги и тот факт, что ученые мужи всего мира не скрывают своей озабоченности по поводу того, как быстро изменяется вид созвездий, о чем уже говорят даже рядовые обыватели, люди, далекие от знания астрономии. Ходят упорные слухи, что Земля погибнет не от кометы, а от огромного летящего к нам неуправляемого космического корабля!

 

Позвольте теперь мне сказать вам следующее.Конца света, или, как еще сейчас говорят, апокалипсиса, в разрекламированном 2012 году не будет! Человечество может здравствовать еще многие тысячелетия, но лишь до тех пор, пока не переполнится чаша терпения Бога нашего Иисуса Христа, ибо у Господа нашего милосердие безгранично, но Божье терпение не беспредельно!

Также в Святом Писании сказано просто и ясно, что страшные дни отодвинутся молитвами истинно верующих в Христа. И по вере их, и по молитвам будет дана милость народам...

О чем эти слова, что они нам говорят? Любите друг друга и прощайте. Забудьте слова «месть» и «война». Не разрушайте то, что создано Богом, и никогда не пытайтесь изменить или уничтожить то, что Он создал. Оглянитесь и ужаснитесь: океаны загрязнены нефтью и ядерными отходами, реки наполнены грязью и ядом. Из земли добываются ресурсы, без которых немыслимо ее существование. День и ночь выкачивается из ее недр нефть и газ, и земля содрогается от этого в конвульсиях землетрясений. Даже глубоко в океане проложены трубы нефтепроводов, которые рано или поздно проржавеют и повредятся, и тогда нельзя будет остановить истекающую из них в океан нефть. Призрачное благо, которое мы получаем, используя нефть, газ и прочие ресурсы, рано или поздно погубит нас или наших потомков... Пьянство, наркомания, убийства прорастают по всей земле, как в благодатной почве, посаженной дьяволом на погибель людям.

Призываю вас - молитесь и живите по-божески, и Боже вас сохрани мешать тем, кто за вас молится, иначе вы сами тем самым будете приближать конец света.

Ибо до тех пор, пока в мире есть люди, которые молятся за всех вас, конца света не будет!

Нет комментариев

Добавить комментарий