Новости

Колдовство на волос, тень, пот.

 

Здравствуйте,мой вопрос покажется не столь важным, но, я думаю, он будет интересен многим.

Я знаю что в колдовстве используют например волосы, тень, пот, золу и прочее. Не могли бы вы рассказать поподробнее.

 

Да, действительно, у хорошего мастера всегда должны быть предметы, травы, потайники и т. д., которые могут понадобиться для разных магических ритуалов. 

 

Например, есть колдовство через пот. 

 

Известно, что еще при Иване Грозном пот был излюбленным инвентарем в колдовстве. Его добывали враги, подкупив слуг, которые промокали пот своего господина в то время, когда он, попив и поев, потел. Посредством пота можно приворожить, отсушить, испортить или убить человека. Пот подливали в питье для сильного приворота, и на него же делали оморочку. 

 

Есть колдовство через тень. 

 

О колдовстве через тень написано еще в очень древних трактатах. Сама по себе тень не является частью тела, но она неотделима от него так, будто душа стала нам видимой, но по-прежнему недоступной. Если спящий человек сидит в кресле или на лавке и отбрасывает тень, то его враг может очертить эту тень ножом, прочесть заклинание, и спящий никогда не проснется. Так же опасно для человека, если его тень упадет на покойника в гробу, он может следующим занять это место. Человека можно испортить, воткнув в его тень ножик или иглу. Сперва он будет долго болеть, а затем умрет. К тени своей можно обратиться с просьбой, и просьба эта исполнится, потому что тень, как и отражение человека, приходит и уходит в запредельную сторону. 

 

Безусловно еще есть колдовство и на волосы. 

 

Люди всюду разбрасывают свои волосы, а зря, ведь в них содержится жизненная сила владельца. Так, например, тот, кто читает Библию, знает о притче, в которой рассказано о том, как Далила, решив погубить Самсона, остригла его волосы, лишив его душевных и жизненных сил. В колдовстве волосы занимают очень важное место. Волос можно с заговором подкинуть в мышиное гнездо, и человек вскоре сойдет с ума. Волос, обмотав на отпевальной свече, заговаривают и сжигают вместе со свечой, и тот, чей волос это был, умирает. Добыв волос врага, можно сделать его уязвимым, беспомощным, нерешительным, а слепив куклу из воска, употребив для ее изготовления волосы, ногти, пот и кровь человека, можно делать с ним абсолютно все.

Добыть волосы не проблема, они лежат на плечах вашего костюма и платья, запутаны на вашей расческе, имеются на вашей подушке и постели, а еще их можно взять

у парикмахера после вашей стрижки.


Волосы — это то, что вы должны беречь, это то, что вас может долгие годы хранить (если на них сделать специальное заклинание), и это то, что может вас уничтожить в считанные дни и часы.


Помните об этом!

Нет комментариев

Добавить комментарий