Новости

Как определить порчу?

 

Расскажите, пожалуйста, как определять порчу и чего следует опасаться. 

 

В отличие от сглаза, в основе порчи всегда лежит злой умысел: навредить недругу, перенести на любого человека свои беды, болезни, несчастья и т. д. Способов, с помощью которых можно навести порчу, великое множество, впрочем, как и способов ее снятия. Есть ритуалы, которые помогают снять с человека практически любой негатив, есть ритуалы, с помощью которых избавляются от особых видов порчи, и конечно же существуют ритуалы, благодаря которым снимаются самые тяжелые и страшные порчи, бороться с которыми простому человеку невозможно. Порчу могут пустить по ветру или по воде, начитать на след, на тень или на подклад, испортить человека можно через его еду, питье или одежду. В этой связи хочу напомнить: ни в коем случае ничего не поднимайте на улице, ничего не снимайте с деревьев, даже если это очень дорогая или красивая вещь. В данном случае в перетянутой порче даже некого будет винить, ведь мастер отчитал болезнь или несчастье на вещь, которую выбросил на перекрестке или отдал дереву, а вы это подобрали сами, по своему собственному желанию.

 

Итак, каковы же основные признаки порчи?

 

Если внешность человека внезапно меняется в худшую сторону:

он резко стареет, на лице появляются пятна и т. д.
Если человек все время болеет, но врачи не могут поставить точный диагноз, или если человек чувствует ничем не объяснимую слабость и апатию.
Если человек вдруг резко начинает худеть или полнеть,

при этом питается он правильно и все анализы у него в норме.
Если вам ни с того ни с сего начинают сниться тяжелые сны, после которых вы долго не можете прийти в себя. (Если вы переутомляетесь, у вас нервное расстройство или у вас на данный момент есть какие-то серьезные проблемы, то это не может рассматриваться как признак порчи.)

 

Если человек не переносит нательного креста и ему его все время хочется снять. В этом случае нужно немедленно обращаться к мастеру, так как здесь речь может идти и о воздействии на человека нечистых духов. Особенно в тех случаях, когда человек

не может слышать святых имен или текстов.

Сюда же следует отнести и еще один признак порчи: человек не может находиться в храме — ему тут же становится плохо, его охватывает ничем не объяснимый страх,

он не может устоять на месте и т. д.
Если человек, глядя в зеркало, не может смотреть в свои собственные зрачки.
Если вас не любят животные.

Если вы плохо спите по ночам и часто просыпаетесь.
Если женщина не может забеременеть, при условии что все анализы и у нее, и у мужа в порядке.
Если молодая, привлекательная девушка желает выйти замуж, но никак не может этого сделать: ее отношения с приглянувшимся молодым человеком заканчиваются после нескольких свиданий или же на нее вообще не обращают внимания мужчины.
Если в одной из подушек вы нашли яичную скорлупу, собачью шерсть, помет, воск от растопленной свечи, венок из перьев в виде гнезда, ягоды, косточки, разрыв-траву, мелочь, рваные фотографии, бумажку с написанным на ней заклинанием, сухую рыбу и т. д.
Если в доме вы нашли чужой нож или ножницы.
Если в вашей семье ни с того ни с сего начали портиться отношения. При этом вам неуютно находиться в собственном доме: вас мучают необъяснимые страхи,

вам не хочется оставаться одной, одному и т. д.
Если гости, которые приходят к вам, говорят, что у вас стало неуютно и атмосфера в доме тяжелая.
Если в вашем доме не приживаются животные (особой чувствительностью к любому негативу отличаются кошки) или если они начинают вести себя странно: все время стараются спрятаться или же, напротив, пытаются убежать из дому, это уже тревожный звоночек.

Вы можете и почувствовать что на вас порча.
Если на стенах, полу или потолке начинают проступать непонятные рисунки.

 

Хочу особо подчеркнуть, что все изменения, связанные с порчей, как правило, происходят неожиданно и не объясняются никакими внешними причинами.

Нет комментариев

Добавить комментарий