Новости

Жить или умереть?

 

Я пришла в отчаяние, не могу и не хочу так больше жить.


Очень устала и физически и морально. Потеряла сон и покой.

В семье у нас трое детей. Когда мне было 4,5 годика, я сильно заболела, чуть не умерла. Мои мама и папа нашли знахарку, которая помогла мне выжить. Она сказала, что была наведена порча. Всех подробностей не помню, знаю только, что я очень хотела жить. И еще она сказала моей маме, что я выйду замуж, рожу детей, но счастья у меня не будет.


По прошествии лет я вышла замуж. Мне был 21 год. В 22 года я родила сына, затем у меня заболел муж (рак почек с метастазами). Диагноз ему был поставлен вскоре после рождения сына. Когда ребенку было 8 месяцев, на моих руках умерла моя мама — ей было 50 лет. Почти 11 месяцев спустя у меня умер муж. Я осталась с грудным ребенком на руках. За один год похоронила самых близких людей. Осталась одна.


Через несколько лет я встретила мужчину; по своей глупости думала, что он станет моему ребенку отцом, пусть и не родным. Ошиблась, как я сейчас понимаю. Но очень хотелось женского счастья! От этого человека я родила дочь, хотя все мои родственники были против рождения ребенка. Приснилась мама и сказала, что будет девочка. А совсем недавно у меня родился сын. Не хочу писать подробности рождения, если винить — только саму себя. Если бы смогла, то сделала бы аборт. Я не хотела рождения третьего ребенка. Но не смогла погубить родную кровинку. Значит, так было мне суждено в этой жизни. Я рада, что у меня есть дети. Я их всех люблю. Только я думаю, что не каждый раз они получают мою любовь. Помимо моей любви, детям надо есть и одеваться.

Первый муж был офицером, мой сын и я получаем пенсию. Она всего 3 тысячи рублей. Хотела устроиться на работу, так как денег не хватает, но ничего у меня не получилось. И вот я все чаще и чаще думаю, для чего же я осталась жить, для чего родила детей? Чтобы жить и мучиться? Лучше вообще так не жить.

 

Бывает, что в горе, болезни или неприятностях человек восклицает: Лучше бы я умер!. Или просто в отчаянии молит о смерти. Неприятности рано или поздно уходят, а человек умирает, накликав сам себе смерть. Никогда не следует просить себе плохого. Слова незримы, но жизненная карта, как магнитная лента, пишет каждую минуту вашей жизни. Прося смерти, вы отрекаетесь от жизни.


Ангел смерти, услышав призыв, посылает человеку смерть. Но милость Божья безгранична. Человеку даны Божественные шансы исправить очень многое: болезни, неприятности, ошибки.


Шанс этот — ваша искренняя молитва Богу, Творцу, Милостивому Судье.

Нет комментариев

Добавить комментарий