Новости

Вестники беды.

 

Перед большой бедой, а иногда и перед войной многим людям бывают различные знамения и происходят разные непонятные чудеса.


Рассказывает женщина из Хабаров­ска: До войны мы жили в Смоленске. И вот однажды, прямо накануне войны, пошла я со своей старшей сестрой на ба­зар. Дорога наша проходила полем, было жарко, и мне хо­телось пить. Я стала просить сестру остановиться и передо­хнуть, чтобы попить воды и сходить по малой нужде. Напив­шись, я отошла в сторонку и присела, и тут я увидела странную картину — прямо передо мной в поле стали раз­двигаться колосья, кто-то явно шел, но при этом никого не было видно. От шагов невидимого ходока шелестела рожь, было страшно такое видеть и слышать, и я завизжала.

На мой истошный крик подскочила сестра и увидела, как и я, ту же самую картину. Схватившись за руки, мы ки­нулись прочь, и тут нам вслед кто-то громко и зычно крик­нул: "Война-а-а!"

Вечером, когда мы вернулись с базара домой, моя се­стра рассказала о том, что случилось. Выслушав нашу встревоженную речь, дед наш покачал головой и сказал: "Все, надо отселе съезжать, будет война!" Буквально че­рез два дня после этого в селе заголосили — началась Ве­ликая Отечественная война!

 

А вот вам еще одна история: 5февраля 1984 года я проснулась от звонка в дверь. Взглянув на ча­сы, я отметила, что стрелки показывают три часа ночи.

Heпонимая, кто бы это мог быть, я подошла к двери и по­смотрела в глазок — на площадке никого не было. Решив, что звонок мне приснился, я снова улеглась в постель. Толь­ко протянула руку к ночнику, как снова раздался звонок.

Подскочив к двери, я приникла глазом к дверному глазку, перед дверью по-прежнему никого не было. Я еще постояла некоторое время и отправилась в постель. Но не успела я лечь, как опять раздался звонок. Взбешен­ная происходящим, я утратила чувство страха и, открыв дверь, выглянула за порог. Накинув халат, я быстро за­крыла входную дверь на ключ и чуть ли не бегом сбежала вниз и добралась до первого этажа, в подъезде было аб­солютно тихо и по-прежнему никого не было. Наверх я поднялась уже на лифте, и, как только я вошла в кварти­ру, закрыла дверь, снова кто-то настойчиво позвонил. Всего за ночь звонков было тринадцать, они прекрати­лись, когда начался рассвет. Днем, примерно в два часа, мне принесли телеграмму. В ней было сказано, что мой отец и моя мама умерли, они сгорели заживо в своем частном доме. Как позже мне стало известно, пожар в до­ме родителей начался в три часа ночи.


                         29 ИЮНЯ.

 

Будьте сегодня начеку, если в вашем дне рождения есть цифры 3,7 и 9. Людям, имеющим в дате такие цифры, вряд ли сегодня нужно пускаться в дальний путь или очень поздно возвращаться домой. Зато сегодня судьба благоволит к тем, чья дата рождения имеет цифры 2,8 и 10.

Сны сегодняшние абсолютно пустые, и если вам приви­дится страшный сон, то будьте спокойны, вам не о чем пе­реживать.

Нет комментариев

Добавить комментарий