Новости

О Снах и Сновидениях. Продолжение.

 

Независимо от того, придерживаются ли люди христианства и верят в то, что Бог создал нас себе подобными, как учит нас Книга Бытия, или допускают, что земля заселялась пришельцами, пришедшими с небес, от которых мы (люди) получили основы тайных знаний и многие другие знания (например, по астрологии, астрономии и т.д.), с моей точки зрения, вполне вероятно, что сновидения существуют для того, чтобы люди могли получать советы, предупреждения, указания от от создателя. Не потому ли сны приходят к нам неведомо откуда, и все мы видим разные сны, и в разной степени восприимчивы к ним? Иногда близкие люди могут видеть очень похожие и даже одинаковые сны, но никогда чужие люди такие сны не увидят. Вероятней всего, близкие люди могут видеть одинаковые сны, потому что в них заложена одна и та же важная для них информация.


Мы получаем информацию из астрального информационного поля, которое представляет собой некую глобальную систему, устроенную по принципу компьютерной программы, матрицы, каждый элемент которой является астральным отражением конкретной личности, а каждое «окно» может представлять какой-то аспект жизни этой личности. Эта глобальная система устроена наподобие улья и состоит из шестигранных сот, каждый из которых может соседствовать с шестью такими же сотами. Известно, что соты в системе древних мистических символов считались символом жизни вечности. Пространственно они связаны со всеми важнейшими геометрическими фигурами, которые испокон веков наделялись мистическим смыслом. Соты (а вместе с ними и мед) связаны с вечностью, здоровьем и долголетием. Предположения об астральном информационном поле были сделаны мною на основе анализа сновидений. Например, тот, кто во сне живет в соседнем подъезде, является нашим астральным соседом (занимает соседний «сот» и, следовательно, является близким для нас человеком). А наш оппонент или враг в мире снов будет жить в доме — «соте» — напротив. Тот, кто не хочет попадаться нам на глаза, желает оставаться в тени, будет жить в доме-«соте» — сзади, там, где темно. Проходя во сне через стены в своем доме, мы оказываемся в другой комнате, но эта комната будет связана с другим аспектом нашей жизни и так далее.

Как действует это глобальная система, пока непонятно. Скорее всего, ее работа не требует от ее создателя каких бы то ни было действий, «нажатия кнопки». Все происходит, если можно так выразиться, в автоматическом режиме. Как только возникает проблема и предпосылки для ее решения, практически сразу же нам во сне являются образы, связанные с этим. И, с моей точки зрения, важно не то, почему мы видим сны и откуда получаем информацию, а то, как мы ее воспринимаем, что мы с ней делаем, как оцениваем себя и какие поступки совершаем после получения информации в снах. Не зря все известные психотерапевты просили своих пациентов рассказывать свои сны, пытаясь в снах найти причину их душевного недуга. Другими словами, Создатель дал нам в руки действенный инструмент психоанализа, позволяющий самостоятельно решать многие жизненные проблемы, обойтись при их решении без профессиональной помощи.


Каждый раз, когда мы что-то делаем или говорим, каждое наше слово или даже только мысль порождают заряд энергии, некий энергетический потенциал. Это происходит даже тогда, когда мы только произносим имя любимого человека, или призываем Бога, или повторяем слова молитвы, или в сердцах кого-то ругаем. Древние мудрецы говорили, что подобное рождает свое подобие, что подобное притягивает подобие, и это так и есть. Когда мы говорим добрые слова, мы притягиваем к себе добро, а когда делаем что-то плохое, злословим, желаем кому-то зла, мы тем самым притягиваем зло к себе.

Через свой энергетический потенциал мы связаны со всеми, кто живет сейчас и со всеми, кого уже нет, кто умер, кто жил за многие годы до нас. Вот почему, делая добро, мы преумножаем добро во Вселенной, а когда мы творим зло, его становится больше. Если мы действительно боимся Апокалипсиса, то каждый из нас должен начинать с себя и начинать творить добро. Но тогда любой добрый христианин спросит: «А как же быть со словами Иисуса, который учил, что когда тебя оскорбляют, подставь другую щеку?

И правда, непонятно. Но это только на первый взгляд. На самом деле на протяжении веков существовали тайные знания и тайные символы, которые за ними стоят. Существует предположение, что тайные знания были переданы людям на самой заре развития человеческого общества, и эти знания свято хранились жрецами на протяжении многих тысячелетий. А чтобы эти знания не сгинули в глобальных катастрофах, их зашифровывали в преданиях, мифах, детских сказках и даже игральных картах.

Так что же нам делать, когда кто-то из тех, кто считает себя белее остальных, подрезает нас на своей машине, создавая угрозу нашей жизни и когда мы как правило шлем ему вдогонку проклятия? На самом деле мы в этот момент порождаем зло в самих себе и наносим тем самым вред своему здоровью, потому что известно, что вспышка зла порождает спазмы в нашем организме, от чего все круглые мышцы сокращаются и остаются в таком положении, лишая наши внутренние органы возможности нормально функционировать. У нас может защемить лицевой нерв. Обычно это случается, когда мы крепко сжимаем челюсти (и забываем разжать). Или может прихватить сердце, и оно начнет работать с перебоями. Последствия стресса всегда очень серьезны для нашего здоровья (а, значит, и для благополучия). Что же нам делать? Вопреки первому импульсу мы должны пожелать здоровья себе и нашему недругу. Если мы знаем его имя, мы можем еще пойти в церковь и заказать молебен о здравии раба такого-то.

Нет комментариев

Добавить комментарий