Новости

Если покойник является живым.

 Если покойник является живым

Никто знает, по какой причине к некоторым людям по­сле похорон начинает ходить покойник. Время от времени то тут, то там кто-нибудь рассказывает следующие исто­рии. Умерла мать, а дочь, тоскуя по ней, плакала да плака­ла. И вот она вдруг говорит: «А ко мне мама по ночам хо­дит, сядет и сидит, меня жалеет». И начинает после этого девушка худеть — одни кожа да кости. И если в это время найдется знающий человек, то возьмет и подскажет ей, как отвязаться от загробной гостьи, а иначе девушка на тот свет отправиться.

Советы

Не следует расчесывать волосы в три часа ночи (подобное может произойти, если вы находитесь, например, в аэро­порту или на вечеринке), иначе вы можете облысеть.

Ячмень или чирий быстро заживут, если попросить ма­ленького ребенка дотронуться до пораженного участка кожи ногтем большого пальца левой руки.

(ребенку вре­да от этого не будет).

Приметы

Считается, что у тех, кто 8 июня после заката подметет пол, многие люди в роду заболеют раком. Дело в том, что в этот день домовые теряют свою силу и не способ­ны защищать ни себя, ни семью, в которой живут. Тот же, кто подмел пол вечером 8 июня,

выметает до­мового из дома.


Для счастья и мира в доме во время закладки дома бе­рут с его угла камешек или щепу и хранят.

Нет комментариев

Добавить комментарий