Новости

Миссия Ясновидения.

 

Еще одна миссия ясновидения – это способность изменять прошлое людей. Очень многие события, которые происходят с нами в будущем, тесно связаны с тем, что было раньше. Так, например, люди, пережившие большую потерю, серьезную болезнь, потрясение в прошлом, не могут научиться жить дальше, не оглядываясь назад. Это очень тормозит их развитие и приводит к глубоким психологическим травмам, а также нередко заканчивается попытками самоубийства. В таких ситуациях психологи не могут справиться с проблемой без экстрасенсов. Ведь пациенту просто необходимо пережить прошлое, чтобы начать жизнь с нового листа.

Естественно, не стоит скидывать со счетов вмешательства темных, сторонних сил в развитие человека. К такому вмешательству относится сглаз, порча, привороты и другие ритуалы черной магии. Миссия ясновидения – очистить человека от таких воздействий, несущих разрушительную силу для души и здоровья.

Часто миссией ясновидения становится выявление завуалированных проблем человека. Не стоит забывать, что организм человека – это своеобразный механизм, где одно тесно связанно с другим. Так, например, проблемы со здоровьем могут быть связаны с нашими мыслями или определенным отпечатком прошлого. Человеку бывает очень сложно разобраться в том, что послужило причиной того или иного заболевания или неблагоприятного события. Но вот люди, обладающие даром ясновидения, с легкостью могут выудить ответы на многие вопросы из нашего подсознания.

Еще одной немаловажной миссией ясновидения и людей, обладающих даром предвидения – это передать свои знания последующим поколениям. Ясновидящие могут выступать в роли учителей и просветителей, открывать способности в других людях.

 

Из всего вышесказанного можно точно определить, что самая главная миссия ясновидения заключается в таких словах как «помощь», «добро», «счастье», «любовь». Помочь людям избавиться от тяжелых ситуаций, сделать мир добрее, разрешить проблемы, оказать психологическую помощь – вот главные задачи ясновидения.

Нет комментариев

Добавить комментарий