Новости

Негатив в квартире.

 

Меня ничего не радует дома, все кажется мне неуютным, запущенным, хотя я и стараюсь следить за чистотой, я чувствую в своей квартире тяжесть и ощущаю дискомфорт. Почему это происходит?

 

Не исключено, что в вашей квартире накопилось много старых и ненужных вещей, на которых скопилась негативная информация. Люди так устроены, что, покупая очередную вещь, одежду, вазу, статуэтку и т. д., накапливают их в квартире из года в год.


Кроме этого, в доме всегда оказываются подарки от знакомых, соседей и сослуживцев, а вы не можете знать наверняка истинное отношение тех, кто дарил вам эти сувениры. Если, к примеру, вы внесли в свой дом вещь своего тайного недоброжелателя, то эта вещь будет работать по программе уничтожения на смерть, вашего самочувствия, удачи и даже вашего внешнего вида.


Например, совсем недавно ко мне обратилась далеко не старая женщина, которая рассказала мне, что после празднования ее сорокалетия она стала очень резко стареть. На нее посыпались несчастья, болезни, и она утратила не только душевный покой, но и желание жить. По моему совету она выбросила из дома все принесенные ей подарки, отчитала их моими заговорами и почистила магическими ритуалами всю квартиру и уже на следующий день к ней стали возвращаться энергия, сила и настроение. Сейчас она уже абсолютно здорова, прекрасно выглядит

и благодарит меня за совет.


Внимательно присмотритесь к своему жилищу, возможно, что ваша квартира превратилась в склад старых вещей. Безжалостно выбросьте склеенные статуэтки, посуду, лежащее на всякий случай, ношеное нижнее и постельное белье, прожженные скатерти, салфетки, кучу запасных штор, старые туфли, тапки, баночки из-под кремов, вырезки из газет и т. д. Освободите полки от хлама. Сейчас уже не то время, чтобы делать запасы впрок. Унесите на свалку, в мусоропровод все то, что собирает на себя пыль, которой вы дышите днем и во время сна.


Чем больше свободного пространства, тем больше чистого воздуха, а значит, и здоровья. Невидимые глазу пылевые клещи должны быть выдворены с вашей территории вместе с ковриками, покрывалами, которыми вы давно не пользуетесь и которые уже не модны. Как только вы выкинете многолетние залежи и вымоете начисто полки, пол, окна и двери, вы сразу же ощутите непередаваемый словами покой, умиротворение и обновленное состояние души и тела.

Вы не Плюшкин, вы человек, который должен жить легко, радостно,

и пусть все у вас будет именно так.

Нет комментариев

Добавить комментарий