Новости

Что говорят Святые Отцы о лицемерно кающихся.

 

Что говорят Святые Отцы о лицемерно кающихся

 

Лицемерно кается тот, кто во вражде пребывает и примириться с врагом своим не хочет.

Вор, когда похищенного возвратить не желает.

Злодей, который перед духовным отцом злодеяния исповедует, но на суде таится.

Всякий, кто перед духовным отцом свое беззаконие утаивает.

Всякий, кто уже, восприняв истину, не хочет от привычки греховной (блуда, пьянства, лихоимства и прочих пороков) отстать, даже после длительного увещевания духовным отцом.

Истинное покаяние состоит не только в том, чтобы откровенно исповедаться в своих грехах, но и в том, чтобы уже более не возвращаться к ним никогда, и не только не возвращаться к грехам, но и сокрушенным сердцем жалеть о тех грехах, какие были сделаны прежде.

 

Святой Феофан Затворник об истинной вере

 

В ком есть истинная вера, тот ни в чем не имеет недостатка, и что только не попросит, все получит. Ибо так обетовал сам Господь. О, когда бы и нам попасть хоть на след такой веры! Но и она есть Дар, и Дара этого тоже надо просить, и просить с верой. Будем же просить ее, по крайней мере, с чувством нужды в ней, просить постоянно, усердно, помогая в то же время раскрытию ее в нас усердными размышлениями, а более всего покорностью заповедям Божьим.

 

Если вы часто болеете

 

Очень советую вам маточное пчелиное молочко. Пчелы им обычно кормят своих деток — личинок и пчелу-матку. Если у вас нет возможности купить маточное молочко у пчеловодов, спросите этот продукт в любой аптеке, правда там он продается в форме таблеток, но все равно это такой же натуральный и очень полезный продукт.

С его помощью можно привести в норму обмен веществ, снизить холестерин в крови, улучшить работу эндокринных желез, снять воспаление в организме. Это природное чудо борется с опухолями, стимулирует кровообращение и замечательно помогает при коронарной недостаточности. Людям, перенесшим психическую и физическую травму, хирургическую операцию, маточное молочко пчел поднимет силы и иммунитет. Его можно добавлять в крем для лица, а также использовать в профилактических целях. Этот Божий дар продляет человеку жизнь, дарит силы и хорошее самочувствие. Пользуйтесь маточным молочком пчел и будьте всегда здоровы!

Нет комментариев

Добавить комментарий