Новости

23 Мая - негативный день.

 

 

23 Мая 

 

День считается пророческим и негативным. Сегодня необходимо утроить свою бдительность. Прочитайте с утра обереги и будьте крайне осторожны во всех делах. По возможности не выходите без крайней нужды из дома.

 

31 Мая 

 

Этот день следует посвятить добрым делам и благочестивым молитвам, и тогда минуете многих печалей.

 

Советы  


Никогда не поднимайте на улице, особенно на перекрестках, веревки, украшения, деньги, куклу, кошелек, сумку, запечатанную бутылку с вином, бусы, веник, метлу и прочие вещи. Учите ваших детей этому. Есть дни, по которым больной человек снимает с себя болезни, порчи и даже гибель. Тот же, кто поднимет подобный подклад, непременно лишится здоровья, покоя а то и жизни. Обычно, когда глаза видят что-то яркое или необычное, человек тянет руку, чтобы взять это себе,

и вовсе не потому, что он живет в бедности, а потому что подброшенная вещь специальным заклятием заклята, чтобы человеку, увидевшему ее, очень захотелось это взять. Даже очень состоятельные люди не могли потом понять - зачем они подняли, казалось бы,

ненужный им яркий лоскуток?!


Вопрос.

 

 Я шла по улице и ко мне подошла цыганка. Она мне сказала, что у меня нет ангела-хранителя и оттого все мои беды. Я верующий человек из глубоко верующей семьи, при крещении мне дали имя Богородицы. У меня не выходят из головы слова цыганки, скажите правда это или нет?

 

Ответ.

 

Уважаемая Мария, святитель Иоанн Златоуст писал: Раньше были ангелы по числу народов, а ныне по числу верующих. Ангел-хранитель дается каждому человеку в день его крещения. На земле во все времена не было у человека ближе и преданней друга, чем его ангел-хранитель. Он также является неподкупным летописцем, описывающим в книге жизни всякое деяние того, кого он охраняет, для того чтобы в день суда явить Богу истину прожитых лет своего подопечного. Ангел-хранитель очень страдает от грехов, творимых теми, о ком он радеет. Именно от ангелов Господь узнает все тяготы людей. Сам Господь говорил: Смотрите, не презирайте ни одного из малых сил, ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Сказанное означает: не обижай никого, ни малых, ни слабых, ни нищих, так как и у них есть свой ангел, который, бывая пред лицом Отца Небесного, скажет Ему об этом!


 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий