Новости

Порчи, сделанные через перину или подушку.

 

Сегодня мы с вами поговорим о порче, которую делают через пух и перо.

 

Вы подробно узнаете, как эту порчу наводят. Справедливости ради следует сказать, что порча, сделанная через подушку, из всех порч самая распространенная, и все из-за легкой доступности к вашему постельному скарбу. Ни для кого не секрет, что в летние жаркие дни каждая хозяйка старается вынести во двор подушки, перины и одеяла, чтобы на свежем воздухе и на солнышке их просушить. Именно этим и пользуются тайные и открытые враги хозяек подушек. Найдя какую-нибудь причину, например, попросить взаймы хлеба, соли, сахара или узнать, во сколько будет идти любимый сериал, непрошеная гостья или гость заходит к вам, кого люто ненавидят. Как бы между прочим эта соседушка дотрагивается до ваших подушек или перин, говоря вслух, например, такую фразу: Ой какие у тебя хорошие подушки, ты молодец, а я еще свои не сушила, нужно тоже вынести на улицу, пока стоит погода! – а про себя тем временем говорит, т. е. мыслит и читает: заклятье на погибель. Щупая подушку или просто дотрагиваясь до нее, можно сделать любую, даже смертельную порчу. Достаточно только подумать про себя формулу уничтожения. Вечером, когда сядет солнце, люди внесут в свой дом не только подушки и перины, но и беду, а если нужно врагу, то и скорую смерть. Подобное можно сделать не только через подушки, перину и одеяла, но и, к примеру, через пуховик, так как он тоже напичкан перьями и пухом, а перья и пух испокон веков использовались для нанесения порчи и вреда.

 

Сильный, зрелый колдун может наслать погибель, и, не прикасаясь к вашему постельному белью, ему достаточно посмотреть на ваши подушки и постель. Поглядит, пошепчет, и уже тем же вечером, ни о чем не подозревая, человек уляжется в подпорченную постель, фактически в уготованную ему могилу. С этого часа изо дня в день он будет снова и снова укладываться на перину, обнимать мягкую подушку, которая уже как опасный реактор «работает» против него. Засыпая, такой человек не набирается сил, а теряет их и погибает.

А еще, к примеру, если какая соседка положила глаз на своего соседа, она легко может к себе его приворожить. Для этого ей опять же нужно под каким-либо предлогом войти к вам и дотронуться до подушки, перины, одеяла, а про себя будет мысленно читать приворот.

В общем, выкладывая на всеобщее обозрение свою постель, вы рискуете очень многим.

 

Практиковалось всегда, да и теперь практикуется подсовывание в подушки и постель различных колдовских подкладов, например, узелков с волосом мерина, шерстью кошек и собак, косиц, сплетенных из шерсти мертвой овцы, гвоздей, булавок и иголок без ушков. Обычно хозяйки обнаруживали подклад в своих подушках и перинах тогда, когда они принимались мыть и чистить перо подушек, перин и одеял. Найдя в них подклад, узелки с землей и прочее, они недоумевали, откуда это могло появиться в их постели. Напрашивался вывод: подсунуть подклад в подушку могли тогда, когда хозяйка по какой-то причине отсутствовала дома, например, ложилась в больницу, уезжала к детям в пионерский лагерь, проведывала родителей и т. д. Подобную порчу чаще всего приносит соперница, и после ее «дел» в семье начинается настоящий кошмар.

Люди болеют, ругаются, разводятся и при этом даже не подозревают,

что причина их горя лежит в подушке.

 

Советы


Никогда не принимайте в подарок подушки, одеяла и постельное белье, учитесь отказываться от таких подарков сразу, сейчас во всех магазинах этого добра полным - полно и по доступным ценам. Старайтесь не допускать что-бы на ваших кроватях спали посторонние люди.

Ставьте на свою квартиру обереги и защиту.

Что же следует сделать, если вы чувствуете сильный негатив

или обнаружите в своих подушках подклад ?

Во-первых, обратитесь к мастеру. Во-вторых, нужно, не задумываясь и не жалея, подушку, одеяло, постельное белье сжечь, но делать это следует не около своего дома, а  на таком расстоянии от дома, чтобы дым от горящей подушки и так далее не пошел в сторону вашего жилища. А чтобы все хорошо и без остатка сгорело, облейте все бензином или керосином. 

Берегите свою семью.

Нет комментариев

Добавить комментарий