Новости

3 и 4 Мая Великий пост. Страстная седмица.

 

3 Мая Великий пост. Страстная седмица. Великая пятница.

 

Если у кого-нибудь из вас есть незавершенные дела, то именно сегодняшний день как раз для этого. Мозг человека сегодня, как никогда, «собран» и ясен. Активизируются ресурсы человека, и вам дано решить непосильные задачи. Даже у детей сегодняшний день плодовит на новые открытия, запоминание сложного материала и усвоение новых тем. Но перенапрягаться не стоит, все должно быть в меру, иначе уже на следующий день вы почувствуете усталость от прожитого дня. Сегодня отчитывают негативную и роковую цифру 8 тем людям у кого эта цифра

присутствует в дате рождения.


Приметы

 

Тот, кто стирает в Страстную пятницу (в Великую пятницу), рискует потом получить заболевание рук и обнищать. В старину говорили, что от согрешивших рук деньги будут убегать. Дело в том, что существует старинное предание, согласно которому, когда Христа вели на Голгофу, прачка, стоявшая на обочине, громко хохотала и всячески насмехалась над муками Господа.

Постиранное в Страстную пятницу белье не только покрывается красными пятнами, но и приносит несчастья тому, кто им потом пользуется.

 

4 Мая Великий пост. Страстная седмица. Великая суббота.

 

Великая суббота — это день печали, когда верующие скорбят о Спасителе. Именно в субботу вечером в церквях начинаются пасхальные службы. Если же вы по каким-то причинам не можете посетить всенощную, то все равно не должны ложиться спать.

Сегодня у очень многих людей открыт канал «прозорливца». Смело полагайтесь на свою интуицию и чутье. Что бы вы ни сделали, жалеть не придется. Не омрачайте нынешний день ссорами, подозрениями и плохими делами, ведь про сегодняшний день старые люди говорят — светлый день, то есть день, дарованный Светлой Силой.


Советы

 

Любители белковой пищи должны помнить, что изобилие белков отравляет кровь из-за гниения белков в кишечнике, а от здоровья крови зависит здоровье всего организма. Нужно настроить себя на альтернативное питание фруктами, сырыми овощами и зеленью, это продлит вашу жизнь как минимум на двадцать лет.


Солевые ванны великолепны, но они противопоказаны больным туберкулезом, при варикозе, при всех видах опухолей, сердечникам и беременным.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий