Новости

Вход Господень в Иерусалим.

 

27 АПРЕЛЯ

Великий пост. Лазарева суббота.

 

Сегодня христиане вспоминают о воскрешении Хри­стом праведного Лазаря.

Как никогда благоприятен сегодняшний день для рас­ставания с вредными привычками: курением, алкоголем и азартными играми. Следует воспользоваться для этого специальными заговорами, молитвами, а также различ­ными специальными кодировками.


28 АПРЕЛЯ


Великий пост. Страстная седмица. Вербное воскресенье. Вход Господень в Иерусалим.


Эта неделя — путь страданий, крестной смерти Господа нашего Иисуса Христа и Его Воскресения. В эти дни людей призывают к состраданию и сопереживанию Спасителю. В эту неделю необходимо чаще посещать храм, особенно в Великий четверг и в среду вечером. В вечерние часы чи­таются Евангелия страстей Христовых.

Планеты этого дня расположены так, что вокруг вас бу­дет абсолютный покой. Что бы вы ни делали, все будет ладно и удачно. Про этот день старики говорили — святые молятся о всех нас!

 

29 АПРЕЛЯ


Великий пост. Страстная седмица.


По возможности, сегодня как можно реже открывайте свой кошелек, иначе целый месяц он будет пуст, к вам бу­дет перекрыт денежный поток. Отмените до завтра запла­нированные покупки, иначе вы впоследствии станете об этом жалеть.

 

30 АПРЕЛЯ


Великий пост. Страстная седмица.


Этот день полон сюрпризов — как приятных, так и не­приятных. Увеличится число происшествий, а также повсе­местно произойдут катастрофы. Без особой надобности не пускайтесь в путешествия и не уезжайте далеко от род­ного порога. Сон сбывается до обеда. Рожденный в этот день младенец будет вынослив и живуч.


Рецепты Великого поста:

 

Авокадо с абрикосовым соусом.

Курага— 75г, свежевыжатый апельсиновый сок — 125 мл, масло грецких орехов — 2 ст. ложки, авокадо — 2 шт., яблочный уксус — 2 ст. ложки.

В кухонном комбайне сделайте однородное пюре из ку­раги, апельсинового сока, масла и яблочного уксуса. По­режьте тонкими ломтиками очищенные от кожуры и косто­чек авокадо, разложите по тарелкам и полейте соусом.

Нет комментариев

Добавить комментарий