Новости

Знахарские Советы.

 

Как вывести шлаки рисовой диетой?

Замочите рис на ночь, утром слейте воду, снова налейте свежей воды, поставьте рис на слабый огонь и, когда вода закипит, снимите рис, слейте воду и хоро­шо промойте рис в сите. Так повторите три раза. Съе­дайте готовый рис по столовой ложке вместо обычно­го завтрака. При этом, кроме риса, ничего есть и пить нельзя примерно 3—4 часа. Курс лечения — полтора месяца. За это время ваш организм выведет все много­летние залежи шлаков. Если к рису на ужин добавить пшенную кашу с курагой, то эффект будет просто пора­зительным. Все те, кто испробовал этот рецепт, утверж­дали, что чувствовали себя намного бодрее и моложе. К тому же при этом безвозвратно теряется лишний вес.

Прежде чем будете варить на ужин пшенную кашу, обязательно прокалите пшено на сковороде — ваш организм получит еще и калий.

Как улучшить зрение?

Тем, у кого слабое зрение, поможет сок петруш­ки. Это сильнодействующее средство для повыше­ния остроты зрения, а также для снятия напряжения с глаз.

Концентрат пить не нужно. Разведите сок водой или свекольным соком (в равных пропорциях). Уже через неделю вы почувствуете, что зрение ваше улуч­шилось. Исчезнут усталость и ощущение, что в глаза попал песок.

Не  жалейте для себя времени, поухаживайте за своими глазами.

Улучшают сосуды глаз шиповник, боярышник, чер­ника, абрикосы, свекла.

 

Примочки для глаз Заварите цветы календулы и ромашки, процедите настой, добавьте каплю меда, помешайте, охладите и закапывайте в глаза. Можно просто мочить тампоны и класть их на глаза.

Стресс — убийца красоты

Результаты исследования показали, что во время стресса почти пятьдесят мышц лица сильно напряга­ются, а затем так; же резко расслабляются, что неми­нуемо способствует образованию морщин, при этом углубляются уже имеющиеся морщины. Кроме того, сосуды кожи также активно реагируют на стресс. Лицо краснеет или бледнеет, что в конечном итоге вызыва­ет ломкость сосудов и преждевременное старение.

Поэтому, если вы не хотите рано состариться и потерять свою привлекательность, следует всячески избегать стрессов. Учитесь уходить от конфликтов, даже если вам их усердно навязывают, обязательно пейте успокоительные чаи, которые укрепят вашу нервную систему и будут активно способствовать вашей красоте.

Успокоительный чай


Корень валериановый — 3 части

Листья мяты перечной — 3 части

Листья вахты трехлистной — 4 части

2 Ст. ложки смеси настоять в течение двадцати минут в стакане кипятка, процедить и принимать утром и на ночь.

Очень полезна при стрессах ванна с мелиссой:

500 г листьев на два литра воды, заварить и вы­лить в ванну.


Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, те или иные продукты, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам!

Нет комментариев

Добавить комментарий