Новости

Знахарские Советы.

 

Как раз и навсегда избавиться от герпе­са.

Состав, который рекомендуется ниже, ценен тем, что после лечения герпес никогда уже не появится на ваших губах:

Масло можжевельника — 6 капель

Масло чайного дерева — 3 капли

Масло розмарина — 3 капли

Конопляное масло — 6 капель

Масло полыни — 1 капля

Все эти масла можно приготовить самим, вываривая для этого перечисленные травы в оливковом масле, а за­тем фильтруя. Но проще купить уже готовые масла в апте­ках или магазинах. Перед применением флакон с соста­вом из вышеперечисленных масел хорошо встряхивают и смазывают им больное место.

При ущемлении нерва.

 

Обычно ущемление нерва бывает после падения или удара. Это очень болезненный и продолжительный про­цесс. Существует давний и проверенный способ лече­ния — нужно сварить компрессную смесь из пчелиных сот, свежего воска и кедрового масла. Когда смесь поостынет, ее накладывают на длинную холстину (длиной от шеи до копчика больного). Пропитанную смесью ткань кладут на спину лежащему человеку по длине позвоночника. Сверху кладут целлофан или ткань, которую не жалко ис­портить. Желательно поверх всего навалить на человека пуховую перину или одеяло так, чтобы человек пропотел. Сняв компресс, оботрите спину сперва полотенцем, смо­ченным в горячей воде, затем осушите. После всего этого разотрите больному спину спиртовым раствором календу­лы. Так делают 2—3 раза в неделю.

При сильных отеках ног.

 

В ведро с водой положите 1 кг каменной соли. Когда соль растворится в воде, окуните в эту воду мягкое махро­вое полотенце, а затем его отожмите. Прикладывайте по­лотенце на поясницу, время от времени смачивая и отжи­мая. Лучше, если вы будете при этом спокойно лежать. Во время процедуры у вас начнет активно вырабатываться моча, благодаря частому мочеиспусканию прямо на ва­ших глазах отеки будут уходить, и вам станет значительно легче.

Чередуйте эти процедуры с настоями мочегонных трав, то есть один день — солевые компрессы, второй день — мочегонные травы. Ограничьте свое питье, не пейте чай, соки, минеральные воды, позволительно только молоко, оно также обладает усиленным мочегон­ным действием.

Во время лечения отеков рекомендуется бессолевая диета, так как соль, которая поступает с пищей, будет сдерживать выход воды из вашего организма.

 

Важно: перед тем как принимать отвары, настои или настойки из трав, те или иные продукты, проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что у вас нет аллергии и противопоказаний к вышеуказанным компонентам!

Нет комментариев

Добавить комментарий