Новости

Поклон.

 

Поклон означает просьбу к примирению.


К примеру, вы лечите человека от порчи, а тот, кто испортил, заболевает. Чтобы себя поправить, отправляет новый «поддел» на больного, а тот, кто лечит, предпринимает новые шаги (способы) лечения порчи. Таким образом, развязывается негласная война двух мастеров. Дело может закончиться по-всякому. В особо тяжелых случаях война может длиться до трех и даже до семи лет. Не исключено, что в этом поединке один мастер может быть уничтожен другим, так как способы войны доходят до вуду. Если мастера достойны друг друга по ступеням, то они могут выйти друг на друга через духов мертвых, находясь в совершенно разных городах, не будучи знакомы.


Один американский оккультист сравнил такое явление с компьютерной игрой.

Мастера идут навстречу друг другу, подобно собаке, обладающей чутьем, которая находит хозяина, уехавшего в другой город и бросившего ее. Подобно голубю, который летит тысячи километров к прежнему месту, не имея полетной карты.


Просто в один из дней в дверь звонит человек и говорит: «Я с поклоном». И обоим ясно, что это не слово унижения, а тот древний знак или, если хотите, пароль, когда сильные мира сего садятся за стол переговоров. Обычно тот, кто пришел, начинает со слов, что уважает мастера и ему не стыдно прийти и решить вопрос о мире. Приходит обязательно с подарком, причем с хорошим. Этот подарок вряд ли кто оставит себе, не принято это у мастеров. После ухода мастера его подарок отдают в монастырь или на люди бесплатно.


Если мастера договорятся о мире, то не дай Бог кому из них схитрить.

Стараются договариваться не в ущерб больному. 

Нет комментариев

Добавить комментарий