Новости

Вуду.

 

Вуду - эта магия самая сложная.


Вуду невозможно постичь с ходу или между прочим. Арабы называют вуду бешеная сила,

китайцы — удар молнии. И то и другое определение подходит.


О вуду ходят легенды. Сейчас модно смотреть видеофильмы. Среди прочих фильмов есть такие фильмы ужасов, где души мертвых переходят по заклинанию в неодушевленные предметы, например, в куклу, а также в животных.

Фильмы основаны не только на фантастике, они строились на сведениях о вуду.

Граф Калиостро не был шарлатаном, как считают некоторые историки. Он был способен на многое. То, что он делал, не подходило под объяснения науки. И все потому, что он знал вуду.


Нельзя пробовать проводить опыты с вуду, до конца не изучив это искусство.

В некой газете была статья о за-зеркалье. Так вот там говорилось о магических сеансах известного мастера с показом опытов из вуду с зеркалом.

Один из журналистов решил у себя дома повторить этот опыт, но «экспериментатор», по-видимому, что-то переврал в заклинании, и его нашли разрезанным у зеркала на две части,

причем крови не было совершенно.


Даже тень Вуду, упавшая на человека, способна уничтожить его. Считаясь с вашими пожеланиями и интересом, я разъясню вам лишь некоторую часть вуду  — первую ступень.


Вуду делится на 13 частей, или цветов. Те части о которых многие просят, и которые влекут за собой смерть человека, я не стану раскрывать, а лишь могу дать краткую характеристику и оборону против вуду, в услугах появилась защита от колдавства Вуду.


Но не только ужасами славится вуду, но и чудом исцеления, омолаживания, продления рода. А точнее, перекладом. Помните принесения в жертву из истории? В школе нам говорили, что жертвы приносились варварами от их безграмотности. Дальше эта тема не развивалась. И мы, довольные, думали, как хорошо, что мы не такие темные, как наши предки, никаких баранов в жертву не приносим. Библию тогда редко кто читал, а ведь в ней тоже были жертвоприношения.


Но я все же добавлю, что жертвы приносились не зря. Нам говорили в школе: шаман резал овцу в надежде на то, что человек выздоровеет. Но то, что шаман-колдун при этом говорил заклинания, которые меняли местами смерть и жизнь, учителя в школе не говорили, потому что, во-первых, не всякий об этом знал, а во-вторых, эта тема была закрыта, так как утверждалось, что церковь — это опиум для народа. Тем не менее жертва-переклад реально существует. Время от времени я вас буду знакомить о магии Вуду.

Нет комментариев

Добавить комментарий