Новости

Лечебные свойства камней.

 

Аквамарин 

 

Для несдержанных натур этот камень настоящий подарок. Люди, носящие это украшение, становятся доброжелательными и спокойными. У них улучшается ночью сон, а днем они плодотворно трудятся, причем при любой нагрузке у них всегда предостаточно пыла и сил. Аквамарин защищает своего хозяина в любую бурю и грозу. Если муж и жена носят этот камень, то их брак будет верным даже в очень долгой разлуке.


Александрит 

 

Не дает портиться крови, очищает ее и укрепляет весь организм. Человек, носящий александрит, никогда не будет прыщавым, с тусклой кожей и мутными глазами. Камень этот стимулирует работу мозга, подавляет страсть к алкоголю и одаряет носителя долголетием, главное, чтобы ваше украшение никто не примерял и не брал «напрокат». Александрит может принести беду тому, кто его носит в единственном числе, так как этот камень не терпит одиночества и его всегда нужно носить в паре.


Амазонит 

 

Купите своим родителям этот камень, и вы увидите, что их силы заново воскресли. Он возвращает не только силы — непостижимым образом при ношении этого камня человек заметно молодеет — и душой, и телом. Известны случаи, когда вместо седины у стариков появлялся их природный темный волос, а глаза становились зорче.

 

Алмаз 

 

Про этот камень ходят легенды. Он не только прекрасен, но и наделяет носящего его человека остротой ума, завидной сдержанностью и осторожностью, врачует высокую температуру, изгоняя излишний жар тела. Царь-камень алмаз не потерпит никаких других камней рядом с собой, даже тех, которые находятся в желчном пузыре и почках человека. Он их разрушает, выгоняет вон и уже не позволяет камням-паразитам образовываться в теле своего хозяина. Алмаз притягивает внимание как к себе, так и к тому, кто его носит. Носящий его угоден сильным мира сего. К человеку, носящему алмаз, всегда проявляют внимание и одаривают уважением и почетом.


Аметист 

 

Помогает при бесплодии, как женщинам, так и мужчинам. Полезен для слабовидящих и людей с больным желудком. Хорошо охраняет от вредоносного колдовства и защищает от приворота. Тот, кто носит аметист, всегда благоразумен, сдержан и бережлив.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий