Новости

Великий Пост. Продолжение.

6 АПРЕЛЯ


Сегодня Родительская вселенская суббота третьей недели Великого поста


Звезды показывают, что весь сегодняшний день многим людям потребуется колоссальное терпение. До самого позднего вечера все будет складываться так, что нужно будет прикладывать большие усилия для выполнения даже очень простых задач. От всего этого пойдет незримая волна раздражения, и потребуются усилия, чтобы ее подавить. В этот день будут уволены многие служащие, особенно те, кто не сможет сдержать своей обиды в ответ на нео­боснованный выговор руководства. Сны сегодня правдивы, но исполнятся они только через семь лет.

 

Сегодня мы с вами начнем разговор о лечебных свой­ствах ваших украшений.

 

 

Авантюрин — дарит своему владельцу ясное сознание, бодрость духа, душевное равновесие, очень полезен для душевнобольных людей. Быстро врачует нервные расстрой­ства, помогает принять важные решения. Важен для руко­водителя, так как камень сдерживает его от вспышек яро­сти и охлаждает разгоряченное сердце.

 

Агат — полезен для рожениц, обостряет ослабленное зрение, оказывает заживляющее действие после различ­ных операций. Защищает от нечистой силы и зависти. Сто­ит надеть на палец кольцо с агатом, как тут же прекраща­ется головная боль. У мужчин этот камень усиливает сек­суальную энергию и защищает их от козней соперников.

Нет комментариев

Добавить комментарий