Новости

Потеря.

 

Из письма: Три года назад Галечка, моя единственная дочь, на моих глазах перевернулась в лодке.

С нею был ее жених. Его тело выловили через три дня в нескольких километрах от места происшествия. Дочь мы так и не нашли. Пишу вам, потому что мучает меня и не отпускает чувство вины в ее гибели.

 

Дело в том, что много лет назад, когда Гале было три года, я ходила гадать к одной цыганке. Ходила я с подругой, ее брак был под угрозой, и кто-то дал ей адрес этой гадалки. Нина, моя подруга, уговорила меня пойти с ней вместе. Цыганка сказала моей подруге, чтобы она не переживала - карты говорят, что развода не будет, что они перебесятся, а потом до самой смерти будут жить вместе.

 

Я сидела и слушала, что она пророчит Нине, и ни одному слову не верила, так как Володька, муж Нины, уже все вещи перенес к своей любовнице. И любовница его — не в обиду Нине сказано — была намного привлекательнее моей подруги: высокая, стройная, с удивительно белой кожей и, к тому же, шикарно одевалась.

 

Вот почему, когда цыганка предложила погадать мне, я сказала, что не верю ей? Потому что все это чепуха. Тогда, как я посчитала в отместку, цыганка сказала мне:

 

Зря ты не веришь, я и без денег тебе все равно скажу, чтоб ты потом вспомнила мои слова и никогда напрасно не наговаривала на людей. У тебя есть дочь, и перед свадьбой своей она умрет. Ты не будешь даже знать места, куда положить цветы. Но я не только могу видеть то, что впереди будет, я могу дать тебе молитву, которая не допустит гибели твоей дочери.

 

Но я ушла и не взяла эту молитву, потому что, как я уже сказала, не верила этой гадалке…

Нина и Володя перебесились и действительно до сих пор живут вместе. А моей Галиночки нет. Если бы я тогда не была столь заносчива и самоуверенна, если бы взяла у той цыганки оберег, моя дочка была бы сейчас со мной… Написала Вам и вроде как исповедалась.

 

Да, конечно очень тяжело и больно читать такие письма. От себя хочу вам сказать: если вы посещаете гадалок, магов, мастеров и вам предсказывают что-то плохое, то пожайлуста не пренебрегайте этими предсказаниями, ведь вас заранее предупреждают об опасности и в ваших же интересах сделать все возможное что бы предотвратить смерть или опасность, как самим себе,

так и близких вам людей. 

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий