Новости

Великий пост.

 

 

 

30 МАРТА

 

Родительская вселенская суббота второй недели Великого поста.

 

Для беременных женщин

 

Женщина, которая долгое время не беременела, не должна хвастать тем, что она понесла. Нужно как можно дольше скрывать Богом данное счастье, иначе чья-нибудь злоба или зависть могут помешать долгожданному материнству.

Беременная, чтобы ее ребенок родился красивым и здоровым, не должна смотреть на уродство животных и людей, а также на калек.

Если женщина беременна, то она ни в коем случае не должна менять людям деньги, даже если ее об этом очень сильно просят. Также ей не следует поднимать с пола или с земли денежную мелочь. Меняя людям крупные деньги на мелкие, она обрекает своего ребенка на нищенскую жизнь. Поднимая с пола или с земли мелочь, она подбирает слезы, и ее родившийся ребенок будет все время плакать.

 

Сегодня - многие знающие люди и мастера, начинают готовиться к ритуалу создания -

защиты от рака.

 

31 МАРТА

 

Пасхальные яйца знающие люди начинают красить в нечетный час, например в три, пять и т. д. — тогда скорлупа от этих яиц будет иметь большую силу. Этой скорлупой в течение всего года можно умывать и лечить заболевшего человека, и он непременно выздоровеет. Скорлупу прячут по карманам гуляки-мужа, чтобы он не бегал от жены. Если эту скорлупу раскидать в огороде, или в квартире, то вор ничего не украдет .

Если у вас в доме есть маленький ребенок, то не давайте 31 марта взаймы хлеба и соли, чтобы не отдать счастливой доли младенца.

Нет комментариев

Добавить комментарий