Новости

Как запустить заново весь механизм иммунной системы. Часть-2.

 

Я с удовольствием расскажу вам о некоторых способах, позволяющих запустить заново весь механизм иммунной системы, что позволит вам ощутить в себе потерянную энергию и обрести утраченные жизненные силы. Но вы должны знать, что свое здоровье и силы вы растрачивали годами, и для того чтобы почувствовать себя вновь сильными и здоровыми, вам также потребуется сила, упорство и время. Нужно постоянно выполнять намеченное вами даже тогда, когда этого не хочется или нет времени, но в конечном результате ваш организм отблагодарит вас за заботу крепким здоровьем и долголетием.

 

Если вы решили поправить свое здоровье

(ведь вы для этого тратили свое время, когда писали мне письма),


Вы должны настроить себя на позитив.  В конце концов, ведь и от вашего понимания происходящего ваше сознание быстрее включает механизм восстановления всего организма.

 

Никто не станет спорить с тем, что в настоящее время современная медицина достигла очень многого. Существуют всевозможные аппараты, позволяющие диагностировать подетально все тело человека и выявлять скрытые от глаз всевозможные заболевания. Тем не менее, как бы ни критиковалась древняя народная медицина, рак до сих пор не искоренен, а методы лечения официальной медицины во многом губительны и непредсказуемы. Используя химиотерапию и сильнодействующие препараты, человеку однозначно невольно наносится непоправимый урон. Даже выпив обычную обезболивающую таблетку, вы не можете знать, что она принесет с собой в будущем вашему организму. Сколько уже было лекарственных препаратов, которыми пользовались больные на протяжении десятилетий, прежде чем выяснилось, что благодаря им провоцируется рак, шизофрения и т. д. Мы часто слышим: «Раньше были люди здоровее и долго жили. До глубокой старости у дедов были свои здоровые зубы, а у нынешней молодежи все зубы больные, и сами они имеют кучу болячек!

Не потому ли, если прежде у человека заболевала голова или еще что-нибудь, он пил природные отвары из трав и корней, а современный человек глотает химическую таблетку. Вне всякого сомнения, трава никогда не нанесет человеку такого вреда, как аптечное лекарство. Подумайте, сколько за вашу жизнь, начиная с раннего детства, вы выпили таблеток, поставили уколов, а главное, никто не знает, какой ущерб здоровью вы этим сами себе нанесли за всю вашу жизнь. Я ни в коем случае не призываю вас к тому, чтобы вы отказались от тех препаратов, которые вам время от времени назначают врачи. Вы просто должны осознать и понять, что не всегда следует спешить глотать таблетки от головы и поноса, следует попробовать сперва то, что вам подарил для здоровья Господь, – природную силу трав и корней.


Соблюдайте умеренность и разумность в еде и в жизни. Не совершайте зла и не желайте зла другим, ибо за все это будут обязательно ниспосланы вам искупительные беды и болезни. Жалейте друг друга и любите друг друга, помните, ведь какою бы ни была наша земная жизнь, и она закончится, когда подойдет этому срок.


Продолжение следует.....

Нет комментариев

Добавить комментарий