Новости

Как запустить заново весь механизм иммунной системы. Часть-1.

 

Мне сорок шесть лет, но я совершенно обессилена, и, наверное, это все из-за той жизни, которую я прожила. Выросла я в семье алкоголиков, не было ни нормального питания, ни теплой одежды, ничего из того, что называется радостным детством. Чтобы не видеть больше пьяных скандалов, вышла замуж очень рано, мне тогда едва исполнилось пятнадцать лет. Моя свекровь постоянно тыкала мне тем, что я из семьи алкоголиков, по-всякому меня унижала и настраивала против меня моего мужа. Постепенно он изменился ко мне в худшую сторону, и наши чувства пропали. Но, тем не менее, он со мной не разводился, я у них была бесплатной работницей и девочкой для битья. Однажды я не выдержала и ушла к родителям, но поддержки, как всегда, не дождалась. Мать с матерками выгнала меня назад к мужу, и я ушла. Пока жила замужем, сделала столько абортов, что, наверное, от этих грехов мне никогда не отмолиться. Получалось, что спать с мужем я была обязана, а рожать детей мне свекровь запрещала, говорила, что хорошего ребенка от женщины, рожденной алкашами, не будет, мол, нарожаю алкоголиков и дебилов. Потом мой муж вовсе заявил мне, что полюбил приличную женщину, и подал на развод. Свекровь ликовала, а я, как ненужная вещь, была выставлена из дома.

Мне было двадцать пять лет. Десять лет своей самой юной жизни я подарила неблагодарным черствым людям, на которых с утра до вечера работала в их огороде и продавала выращенный урожай за приличные деньги, которые у меня тут же забирали. Придя в их дом практически ребенком, я стеснялась много есть и никогда ничего не просила из одежды – что купят, то и ладно. Зимой мерзла в тонком осеннем пальто, простывала, но даже если и болела, с температурой готовила для семьи обеды, стирала, убирала, откидывала снег и выполняла работу как женскую, так и мужскую, надеясь в душе, что рано или поздно буду этой семье близкой и родной, ведь с самого моего детства я не видела ни заботы, ни ласки. И снова была попытка вернуться к родителям, ведь муж мой привел новую жену. Отец меня обматерил, а мать его поддержала. Я устроилась на работу, т. е. завербовалась туда, где предоставлялось жилье. Примерно через год сошлась с хорошим человеком, и вроде моя жизнь стала налаживаться, но тут я получила телеграмму от соседки своих родителей, моей бывшей одноклассницы, которой я оставила свой адрес. Она сообщила, что моя мама умерла, а отца парализовало. Как бы они меня ни обижали, но это мои родители, и я стала уговаривать мужа поехать со мной, чтобы жить рядом с отцом, ведь за ним нужно было ухаживать. Муж не поехал, и я снова осталась одна. Вернувшись к отцу, я застала его в ужасном состоянии. У него были пролежни, и он не вставал. Квартира была до того загажена, что я долгое время ремонтировала ее и приводила в порядок: ванна и унитаз разбиты, краны не работают. Помимо всего перечисленного, на меня свалились долги за квартиру и дорогие лекарства, которые требовались моему отцу. Я мыла подъезды во всех домах с пяти утра, днем и поздно вечером – в перерывах между уходом за парализованным отцом. Накормлю его, сменю одежду, постельное белье  – и бегом с ведрами мыть подъезды, ведь на другую бы работу не взяли с таким графиком, какой был нужен мне для ухода за отцом. Постепенно он начал разговаривать, но добрых слов я от него не слышала, одни матерки. Пролежал он в постели двадцать лет, и все эти годы я его таскала на себе с кровати на диван, чтобы менять белье и мыть его, кормила с ложки. Естественно,  у меня не было времени куда-то сходить и отдохнуть, отца одного не оставить, да и какому мужчине нужно все это.

И вот растеряла я не только все свои годы, но и здоровье. Болит все, как у старой бабки, чувствую себя на семьдесят лет. Посоветуйте, как укрепить себя и хоть немного поднять свои жизненные силы. 

 

Продолжение следует.....

 

Нет комментариев

Добавить комментарий