Новости

Ларвы и Лярвы.

 

Расскажите, пожалуйста, в чем разница между ларвами и лярвами и как от них можно избавиться, мне сказали что на мне это есть. Спасибо, Лариса.

 

Лариса вас ввели в заблуждение, я провел диагностику, никаких лярв на вас нет. 

 

Ларвами в Древнем Риме называли жестоких демонов, способных изводить человека и насылать на него безумие. Также ларвами называли блуждающие по земле души людей, умерших насильственной смертью. Эти верования сохранились после падения Рима, и термин «ларва» попал в средневековую демонологию, где неупокоенные души стали называть лярвами. Следовательно, по сути своей это практически одно и то же — некий беспокойный дух, обычно человека, умершего насильственной смертью, или самоубийцы, который цепляется к живым и питается их энергией. Лярва не только сами прорываются из иного мира, опытные колдуны могут наслать лярв на неугодных им людей, проведя определенного рода обряды. После того как опасные сущности были выпущены на волю, они обязательно находили свою жертву, окружали ее и неотступно следовали за ней, куда бы несчастный ни направился. Они мучают человека, доводят его до сумасшествия, подталкивают к совершению необдуманных опасных поступков. С их помощью человек все время попадает в сложные, опасные для жизни ситуации.

Лярвы обычно насылаются с помощью восковой фигурки, которая символизирует жертву. Чем чаще колдун обращается к этой фигурке, чем сильнее трясет или раскачивает ее, тем ужаснее муки жертвы. Рано или поздно человек погибает от несчастного случая или внезапной болезни.

 

 К моему сожалению, не все мастера умеют проводить такой обряд, ведь мало просто отчитать человека от порчи, нужно заставить беспокойных духов уйти обратно и оставить жертву в покое раз и навсегда. Но и это еще не все. Существует возможность обратного удара. Во время любого сильного магического воздействия в человека устремляется стрела негативной, разрушительной энергии. Это своего рода астральная молния. И если человек например защищен мощным амулетом или талисманом, то эти все обереги отражают негативную энергию, принимая удары на себя. Они же и порабощают лярв, сковывая их и не давая им бесчинствовать, превращаясь для духов в своеобразную тюрьму. Иногда амулеты или талисманы впитывают в себя негативную энергию, тогда они раскалываются, не выдерживая напряжения. Чаще они действуют словно зеркало, отражающее солнечные лучи. В таком случае астральная стрела, отраженная от амулета, оберега или поставленной защиты, уходит обратно и колдун получает обратный удар. 

Нет комментариев

Добавить комментарий