Новости

Родовые проклятия.

 

Наверное, этот вопрос интересует многих: как можно узнать, есть на семье родовое проклятье или нет? Дело в том, что у нас по маминой линии из поколения в поколение ничего хорошего не происходит — одни беды и несчастья. Женщины не по одному разу выходят замуж и все равно не могут создать крепкой и счастливой семьи. Мужчины в нашем роду пьют. О благополучии говорить вообще не приходится: только одни проблемы решим — тут же другие наваливаются. Здоровья нет, к тому же постоянно случаются травмы. Достатка нет. И как бы я ни старалась изменить ситуацию лично у себя, ничего не получается. Что Вы посоветуете?

 

Самый простой способ определения наследственной порчи или проклятия, это анализ состояния ладоней человека. Если ладони испещрены множеством мелких линий, некоторые или многие из которых складываются в кресты (особенно если кресты располагаются на линии жизни), то, значит, на человеке есть родовые порчи. Также вам необходимо проанализировать свою жизнь, жизнь своих родственников и, если есть возможность, предков, как по линии отца, так и по линии матери. Ведь родовое проклятие на всех родственников в роду действует одинаково. Например, если все женщины в роду имеют проблемы с замужеством, если родственники болеют одинаковыми болезнями, в том числе рак, если у всех родственников в определенный период жизни случаются одни и те же проблемы (например, в проклятом роду для людей является критическим период в тридцать три года — у всех в этом возрасте случаются одни и те же несчастья), если из поколения в поколение есть проблемы с продолжением рода, выкидыши, рождение мертвых детей, замирание плода, утопленники, люди покончившие жизнь самоубийством, убийцы, воры, насильники, то все это признаки родовых проклятий и порч. Не обязательно, чтобы в вашем роду сочетались все эти признаки, вполне достаточно одного. Главное в этом случае — уловить закономерность.

Родовые проклятия и порчи — одни из самых тяжелых видов проклятий и порч вообще, поэтому и снимаются они с трудом. Дело в том, что если во время не отчитать проклятие и порчу, они будут переходить в роду из поколения в поколение, постепенно впитывая в себя негатив все новых и новых членов семьи, и в конце концов превратятся в неподъемный груз и уничтожат род, ведь именно в этом и заключается цель любого родового проклятия.

Теперь хотелось бы сказать пару слов о природе родовых проклятий и порч как таковых. Многие полагают, что такие проклятия являются ответом на преступление кого-то из предков. Действительно, так часто и бывает. Какой-то человек в роду много грешил или же совершил какое-то страшное преступление против человека энергетически более сильного и получил в ответ проклятие, от которого теперь и страдает род. Либо же на нем постепенно накапливался негатив, так как его кляли многие люди, пусть энергетически и более слабые. В конце концов весь этот негатив сложился в определенную энергетическую программу, постепенно уничтожающую и самого человека, и весь его род.

Но очень часто наши предки, сами того не желая, проклинали свой род. Например, кто-то из предков не хотел заниматься каким-то делом, ненавидел свою работу, каждый день мысленно проклинал ее и ругал всех, кто, как он полагал, виновен в таком его отчаянном положении. Изо дня в день, из года в год он создавал негативную программу, которую потом передал своим детям (они в прямом смысле этого слова впитали эту программу с молоком матери). И вот с тех пор у людей в роду бесконечные проблемы с деньгами, нет удачи, тяжело добиться успеха на работе. Всему виной созданная когда-то негативная программа, которая перешла вначале на детей виновника всех несчастий, потом на его внуков. Программа эта становилась все страшнее и страшнее из поколения в поколение, ведь, приходя в этот мир с заложенным негативом, человеку бывает трудно от него избавиться. Он, сам того не подозревая, включает эту программу саморазрушения, начинает злиться на других, не видя причин в себе, а следовательно, только ухудшает свое положение.

Кстати говоря, люди, страдающие от родового проклятия или порчи (как впрочем и от любой другой серьезной порчи), очень любят рассказывать о своих проблемах окружающим. Дело в том, что круто изменить свою жизнь и начать работать над собой очень трудно, особенно если проклятие застарелое и упорно сопротивляется, не желая просто так оставлять тело носителя. Но, рассказывая другим о своих несчастьях, они подсознательно стремятся скинуть с себя хоть незначительную часть своего негатива. И действительно, после таких разговоров им становится легче, а их незащищенному (человек без магической защиты) собеседнику плохо. На таких людей обижаться не стоит, так как подчас они и сами не осознают, что они делают, являясь своего рода энергетическими вампирами. Просто следует четко понимать, если на все  дельные советы и предложения мастера человек выдвигает сотни аргументов, почему он так поступить не может, вместо того чтобы направить все свои силы на решение волнующей его проблемы, этот человек, скорее всего, страдает от проклятия или серьезной порчи. В этом случае лучше с человеком свести общение к минимуму, посоветовав ему предварительно обратиться к специалисту, так как самому от родового проклятия избавиться все же крайне тяжело. Но возможно! К тому же ни один мастер не сможет помочь человеку, который не желает помогать себе сам.

Нет комментариев

Добавить комментарий