Новости

Алкоголь и Заговоры.

 

Хотелось бы узнать, каково Ваше отношение к алкоголю и влияет ли он на чтение заговоров. Я не говорю о злоупотреблении, но ведь есть праздники, дни рождения, когда грех не выпить бокал хорошего вина. Так вот, может ли качественное вино негативно влиять на эффективность заговоров?

Интересна Ваша позиция по этому поводу.

 

Вопрос о питье спиртных напитков встает очень часто, и здесь важно понять, почему это волнует человека. Конечно, в бокале хорошего вина или в стаканчике свежего высококачественного пива нет ничего плохого, но... Если человек употребляет спиртные напитки редко и умеренно, все нормально, однако вопрос такой встает обычно у тех людей, кто в силу различных причин не может отказаться от алкоголя, а это уже плохо. Во-первых, алкоголь, даже в незначительных дозах, изменяет дух и сознание человека, притупляет его силу воли, а это для человека при снятии любого негатива очень плохо — не получится провести правильно обряд в таком, скажем так, расслабленном состоянии. Да и вещий сон, находясь под воздействием алкоголя, невозможно будет увидеть, невозможно будет правильно провести другие обряды и ваши молитвы и заговоры не будут приняты Богом, ваша работа будет бесполезной. К тому же проблема еще заключается и в том, что человек, неспособный отказаться от спиртного, на самом деле не обладает необходимой силой воли. К тому же очень часто такая неспособность — это всего лишь верхушка айсберга, под которой кроются серьезные психологические проблемы. Давайте рассмотрим, например, пост, который необходимо выдерживать перед важными и сложными обрядами. Пост — это не просто мучительное ограничение себя в чем-либо: мол, вот сейчас я отмучился, а потом мне за это воздастся. Пост — это прежде всего состояние вашей души, когда человек большее внимание уделяет самосовершенствованию, чем удовлетворению телесных потребностей, учится управлять собой, своими нуждами и желаниями. А ведь если мы не можем управлять собой, не можем изменить себя, то окружающий мир не сможем изменить совершенно точно.


Подытоживая все вышесказанное, хочется сказать, что нет ничего дурного в бокале вина или небольшом стаканчике пива (в конце концов, еще раз напомню, в них содержатся полезные элементы, необходимые человеческому организму), но не во время поста, снятия любого негатива, совершения любого магического ритуала и чтением молитв и заговоров (продолжительность которого устанавливает сам мастер в зависимости от сложности проблемы, с которой он работает).


И еще: вы должны четко понимать, что спиртное не владеет вами, что вы всегда можете отказаться от него, не придумывая оправданий вроде праздника, дня рождения, усталости, успокоить нервы и плохого настроения и т. д. и т. п. Над хорошим человеком с сильной волей — ничто не должно быть властно.

Нет комментариев

Добавить комментарий